WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請教各位前輩...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 12:14
引言回覆

為勞而努力也是一種使自己奮發向上的精神
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:09
引言回覆

116208Tony 寫到:
chenwatch 寫到:
帶鑽的DD, 讚..

先拜~

怎麼我到處看,網路也好,店面也好...118208好像很少有紀念面盤的...

恐怕真是很老的新貨吧? 難過

不過這款式的確是我很哈的!

圓夢~果然是無價的!

反正,持有就沒有折價的問題,對吧! 裝白ㄘ

我不是先拜啦.
戴在手上就沒有折價的問題沒錯, 再過個10-20年, 應沒人在意這支錶的字頭了, 只在意品項問題吧.
自己戴的爽更是無價.

我們5年級的很重視倫常 ...

比我早進腕巴的~都是先拜啦!

更何況,偶40有4才入手第一支勞(雖說13年前結婚時,丈人有送一支,不過...都沒戴,而且也轉送大舅子了...),您比偶更早進入勞的世界~~~先拜就是您啦! 眨眼

這紅字真說到偶心坎裡拉
偶也有這郭想法內
年紀上偶棉好像是同學哩
在巴士上已經口以被歸類為歐里桑等級嚕... th_053_XD

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:09
引言回覆

nice.
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:26
引言回覆

118208是很冷很冷的型號.
在市值上,
那圈狗牙就真的比亮框值錢多的了 ,
這真的是個很奇特的現象.
勞力士也是有慢流貨的.
當然,
若是個人喜好,
就不在此限囉.......... 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:53
引言回覆

給版大拍拍手, 夠修養, 夠氣度

我也很努力在往這方向走, 可能是年紀還不夠, 只能做到得理饒人, 但還是想爭個理, 看來自己還有一段路要走, 向版大看齊.

話說我最這個月才向女王進貢了179161也是M字頭的, 但是店家告知是2010的亂碼序號剛好是M字頭, 但我也沒想太多, 反正有防偽圈又是實心錶帶就算了, 倒是有點好奇勞力士的房偽圈是那一年開始的??
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 19:09
引言回覆

帶鑽的DD, 讚..

先拜~

怎麼我到處看,網路也好,店面也好...118208好像很少有紀念面盤的...

圓夢~果然是無價的!

另外想請教一下大大戴起來的時候準確度如何?? 一天的時間誤差多少??

謝謝.

.
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:08
引言回覆

7sky 寫到:
帶鑽的DD, 讚..

先拜~

圓夢~果然是無價的!

另外想請教一下大大戴起來的時候準確度如何?? 一天的時間誤差多少??

謝謝.

.

報告!

每天很準時的快一秒...

目前是我個人第二準的表!

第一名是電波表~別打我... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
118208是很冷很冷的型號.
在市值上,
那圈狗牙就真的比亮框值錢多的了 ,
這真的是個很奇特的現象.
勞力士也是有慢流貨的.
當然,
若是個人喜好,
就不在此限囉.......... 害羞

感謝先拜...後輩我並不後悔...

至少~很難撞表! 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:11
引言回覆

dent7998 寫到:
帶鑽的DD, 讚..

先拜~

圓夢~果然是無價的!

我不是先拜啦.
戴在手上就沒有折價的問題沒錯, 再過個10-20年, 應沒人在意這支錶的字頭了, 只在意品項問題吧.
自己戴的爽更是無價.

我們5年級的很重視倫常 ...

比我早進腕巴的~都是先拜啦!

更何況,偶40有4才入手第一支勞(雖說13年前結婚時,丈人有送一支,不過...都沒戴,而且也轉送大舅子了...),您比偶更早進入勞的世界~~~先拜就是您啦! 眨眼

這紅字真說到偶心坎裡拉
偶也有這郭想法內
年紀上偶棉好像是同學哩
在巴士上已經口以被歸類為歐里桑等級嚕... th_053_XD

係金ㄟ...

老了... 害羞

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔