WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手深海及手圍給新手參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 11:21
引言回覆

wxyz 寫到:
garychen 寫到:
wxyz 寫到:
謝謝nick093.whatarex0416前輩的賞圖..
WXYZ大..您才客氣囉..
當天向您學到了許多知識真是開心..
再請教WXYZ大..
您從小弟的圖片中有沒有感覺116520那塊錶會太緊阿..
小弟覺得迪通拿那塊錶帶好像有點緊.. 眼睛轉啊轉

garychen兄既然您的半節調整扣已處於開放狀態的話建議不妨再加一節錶扣後
將半節調整扣收回,之後視狀況再做最後的細部微調(位於錶扣內側)即可,建議
您至錶店由技師為您服務或者有時間的話南下來玩玩我替您處理順便請吃個便飯

wxyz大...
其實不瞞您說..
上次看過您專業而細心的幫小弟拆錶節後...(用起子還先墊一片膠模在上面...真是太專業了)
.
.
我已經不太相信一般的錶店了..(勞力士專賣店除外啦)
所以我一直不敢去一般錶店請他們加裝錶節上去..()
又不好意思向陳兄開口裝回錶節..
沒想到陳兄真是善解人意..
有機會下去遊玩或再向陳兄購買下一支時.再請陳兄幫忙.順便請陳兄吃個飯吧.. 嘲笑

garychen兄我只是剛好有買此組工具舉手之勞而已,考量到買方也許晚上面交當下或隔日一早
想戴時就不用等待,況且勞的錶帶也拆習慣了自然懂得如何讓自己更得心應手,錶不便宜,小
心也是理所當然的,有機會為您代勞或請吃飯順便聊聊樂意之至,至於買錶方面則建議您短時
間內暫時別再考慮,因為有時入手太過頻密反容易失去玩錶的興緻與樂趣

哈哈...
陳兄所言甚是...
當初身您購買116520時..
您跟請我們喝咖啡的廖大哥就說過短時間不要再買了..
這樣會失去玩錶的樂趣..
沒想到小弟還是不敵心中惡魔..
短期內又購入深海.
現在116520被小弟冰在防潮箱中...
說也奇怪..
一直以來小弟心中總認為最愛的是小迪..
但是深海入手後卻又被她的陶瓷圈深深吸引..
(每次要知道時間時看錶時總是不知不覺被陶瓷圈吸引..都在看這陶瓷圈有沒有弄髒..好美阿..後來才發現忘了看時間)
哈哈..目前荷包也空了.想入手的2支小迪和深海也入手了...
短期不會再買囉.. 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 19:26
引言回覆

謝謝al.eddy-1.derusch.前輩賞圖..
回al前輩..喜歡就下手吧..
再等下去價格應該會再高一點..
歡迎一起進入深海的世界. 嘲笑
(小弟自己開業當個小老闆..平常都穿的比較隨性--沒有長官管我..幾乎都不穿櫬衫所以沒有卡住袖子的問題)
我也想啊!
只是................老婆在旁邊,
3月才買116234,
想開口都覺得不好意思.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 20:03
引言回覆

DS真的是只好錶,戴得習慣的人真的可認真考慮一下
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:35
引言回覆

我想手臂在練粗一點就要入手
jecck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:17
引言回覆

真的感覺好漂亮
可以請問入手價大約多少嗎
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 21:16
引言回覆

jecck 寫到:
真的感覺好漂亮
台北中美買的..就是當時訂價309000的9折囉.(還沒漲價)
當時老王那邊的水貨有4萬的差價.
但小弟還是新手啦...
所以還是照版上前輩說的.......乖乖去AD店買 嘲笑
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 21:34
引言回覆

jecck 寫到:
真的感覺好漂亮
台北中美買的..就是當時訂價309000的9折囉.(還沒漲價)
當時老王那邊的水貨有4萬的差價.
但小弟還是新手啦...
所以還是照版上前輩說的.......乖乖去AD店買 嘲笑
請問深海的準度如何以及螢光亮度可撐幾年
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 21:45
引言回覆

小弟有打算要入手深海但是對她的準度存疑有ad店說-5+10有的說-4+6都不是很滿意他的答案
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 22:34
引言回覆

boyu 寫到:
小弟有打算要入手深海但是對她的準度存疑有ad店說-5+10有的說-4+6都不是很滿意他的答案

勞的準度都很好, 不會太離譜.
如不放心, 在買時請店家上測錶機測一下就知道了.
準度滿意再買..
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 22:47
引言回覆

謝謝chenwatch前輩的解答不過小弟還是想知道深海的準度麻煩各位前輩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔