WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問好友要賣我2011年的陶瓷綠水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dier88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 22:09
引言回覆

sky005066 寫到:
隨便賣都24萬啦!! 所以我才說朋友的話算23萬不錯~~

我講個故事 沒幾個月前發生在板上的~~

某位很愛錶的巴友的綠水鬼不小心敲到了外圈(陶瓷圈無損傷僅不鏽鋼部份有小傷)其餘部份近新品

開價23.8萬在賣錶區 週五剛po後來被某專業錶販以損傷無法修復之類的理由以21.9萬收購!
過兩天週日就看到該錶以24.6萬又出現在賣錶區耍酷 原本的錶主該巴友看到也傻眼

原巴友的空白保單也被填上日期變成買不到一個月的新錶 困惑

當然 小傷的部份也都拋光處理掉了~~ 後來沒幾天該錶販也順利出掉那隻綠鬼

所以以上得知
1. 錶販收購價都有近22萬了
2. 熱門款就是夯 隨便賣都可以開到24萬以上
3. 空白保卡無敵 想賣的時候填個日期說剛買的就更好賣了
4. 不鏽鋼那有不能拋的 都可以處理啦!! 處理完也不會告訴你有拋過 就變近全新品了

至於這個故事我怎麼這麼清楚呢? 因為今天剛好遇到巴友當事人XD

所以回到主題
若能以23萬接手綠鬼 很不錯價了!
你朋友自己隨便賣都可以賣到24左右~~

了解!謝謝~原來綠水鬼的新舊價差真的很小
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 22:11
引言回覆

sky005066 寫到:
隨便賣都24萬啦!! 所以我才說朋友的話算23萬不錯~~

我講個故事 沒幾個月前發生在板上的~~

某位很愛錶的巴友的綠水鬼不小心敲到了外圈(陶瓷圈無損傷僅不鏽鋼部份有小傷)其餘部份近新品

開價23.8萬在賣錶區 週五剛po後來被某 專業錶販 以損傷無法修復之類的理由以21.9萬收購!
過兩天週日就看到該錶以24.6萬又出現在賣錶區耍酷 原本的錶主該巴友看到也傻眼

原巴友的空白保單也被填上日期變成買不到一個月的新錶 困惑

當然 小傷的部份也都拋光處理掉了~~ 後來沒幾天該錶販也順利出掉那隻綠鬼

所以以上得知
1. 錶販收購價都有近22萬了
2. 熱門款就是夯 隨便賣都可以開到24萬以上
3. 空白保卡無敵 想賣的時候填個日期說剛買的就更好賣了
4. 不鏽鋼那有不能拋的 都可以處理啦!! 處理完也不會告訴你有拋過 就變近全新品了

至於這個故事我怎麼這麼清楚呢? 因為今天剛好遇到巴友當事人XD

所以回到主題
若能以23萬接手綠鬼 很不錯價了!
你朋友自己隨便賣都可以賣到24左右~~

th_019_ th_016_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 00:59
引言回覆

小弟記得是2010年底吧,最初有二家香港AD跟小弟博感情各配了一支綠水鬼給小弟,但當時小弟對於不鏽鋼的綠水鬼沒啥興趣所以就讓了出去。

雖然今年初也買了一支水貨來試試看會不會喜歡,但是帶回家上手多幾天後還是改變不了想法,依舊是對綠水鬼沒啥興趣 ----> 這是題外話。

小弟要說的是,2010年當時香港公價是HKD57100換算當時匯率後約22.3萬台幣,所以說考慮到當時的價錢來看,綠潛只要不是超訂價入手的話到目前來講都算保值。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔