WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Hamilton Khaki X-Wind
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Hamilton Khaki X-Wind
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 15:41
引言回覆

真的一支便宜又漂亮的錶.
越看越喜歡.
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 20:19
引言回覆

請問GATEWAYS網友
你的X-WIND,一天快慢多少???
使用後的感覺如何?我意思,歸零,計時,跳日,星期~~~暫且不談外型~談談你使用後經驗~好嗎
gguest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 23:45
引言回覆

跳日在十二點"後"才準備開始,
約莫在凌晨一點多才完成,
先跳星期再跳日期...沒記錯的話!

另外,
平常的日期顯示並未完全在正中央(偏下)。
(上一支就很正!)

歸零則很準...幾乎毫無偏移。
(上一支差有0.1~0.2mm之譜)

提供參考

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 19:37
引言回覆

tang16234 寫到:
題外話 溝通個觀念 大家指教
勞力士16610這麼熱門 在日本新價 和台灣一樣 二手賣價 也和台灣一樣
不過人家所得是我門的兩倍
等於台灣人用相當24萬元買一隻勞力士一樣了 .這...怎麼說!

沒錯...相同的價格但所得收入卻差很多...唉
david.thommen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 01:28
引言回覆

請問各位先進!!
最近我買了一支X-wind系列的錶,但是覺的鏡面反光蠻嚴重的,請問該公司是否有出防眩光抗折射的鏡面可供更換??------煩請賜教!!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 10:19
引言回覆

防炫磨易刮傷成一痕一痕的
有得必有失喔

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章