WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 15:22
引言回覆

valerio911 寫到:
恭喜恭喜。丸子21入手。真是熱門的錶款 裝白ㄘ

各位先進的收藏分享真是令人感謝。

尤其久哥,郭董,教授,兩位蕭醫師的分享,

讓後輩有機會能井蛙窺天。

可是毒性太強,常看對身心及荷包實在不好。 哈 哈 哈

peace

巴士上臥府藏龍。。小弟沒事幹愛現又瓜噪。。請前輩們多多包涵
但愛錶的熱忱。。一等一的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 15:23
引言回覆

les 寫到:
shiauij 寫到:
les 寫到:
賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦

謝謝賴老師。。隕石面低調閃亮,,像比較不亮的鑽石
小弟現在偷偷的給他肖想青金石面

我覺得綠面那一支比較好

賴老師不要再毒小弟了,,現在只能偷偷肖想
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 15:24
引言回覆

聽說今天報紙有介紹DATO喔
有沒有人看到
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 16:42
引言回覆

看...看到啦,刊在( )由時報上
我拿給彎導的看
她的表情是 驚訝 --> 困惑 --> 非常高興
我問她最後表情怎會笑兮兮的
導的説:還好他不是我老公......哇哈哈 ㄏㄏㄏ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 19:47
引言回覆

蕭大老真是好樣 裝白ㄘ 〈注意:從此以後尊稱蕭大老〉

買高檔PP來戴 氣勢磅渤 一點也不輸「久哥」〈不是道上那位九哥〉

陳某甘拜下風 並以斯人風骨為敬!

這種高檔貨色 絕大多數是被有心人士 用來創造PP之塑膠帶傳奇--賺錢用地--

〈如種香菇般地以原裝太空包包裹放進保險箱 3或5或10年后再出貨〉 裝白ㄘ

錶如股市 股市也如錶

炒作後才會一窩蜂

一窩蜂後才會追價

追價後就要調漲.....

PP我服了你 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 19:54
引言回覆

shiauij 寫到:
dent7998 寫到:
報告"山線老大"郭董,小弟剛從墾丁"跑路"回來 ...
此行當然是開遊艇到處閒晃,海邊堆沙,泳池戲水
刻意戴在手上做測試,結果令人滿意 .這遊艇果然是
休閒出遊的良伴..... 非常高興

想不到才一天蕭兄又給我一個震撼彈... 驚訝
乖乖!!!心臟不強的巴友建議少上為妙
最好是從QID-->TID-->BID-->戒了
免得鍾律師那兒一時之間就多出了一堆原告... ㄏㄏㄏ

報告南台灣老大,DENT 同學。。5070是內人說夠大夠好看,小弟說久哥何大哥都有耶。。她打開備用彈藥庫叫我買的哩。。。不過表由她保管,算她的資產。一到手就又鎖到央行去和老8作伴。。。小弟有空會偷偷摸一下

現在看不到,真是可惜
小弟期待欣賞5070美照 裝白ㄘ
要不前輩向大嫂說,表太久沒戴會壞掉,要"三不五時"讓表活動一下才是長壽健康之道 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 20:56
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
小弟覺得除非真有 financial pressure or the watches are for investment purpose

I would keep every watch I bought

理由無它, those watches are recording our 心路歷程.

I did swap four watches for a pocket watch.

But I felt a bit regret later as I missed the watches that were abandoned by me.

何大哥說的對,,當然是沒有金錢壓力。就不會想賣。但當有更美麗的標的又沒彈藥時就會想了。。這陣子為了後宮佳麗們。。小弟還是要認真一點拼經濟

加油呀!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 20:59
引言回覆

shiauij 寫到:
dent7998 寫到:
報告"山線老大"郭董,小弟剛從墾丁"跑路"回來 ...
此行當然是開遊艇到處閒晃,海邊堆沙,泳池戲水
刻意戴在手上做測試,結果令人滿意 .這遊艇果然是
休閒出遊的良伴..... 非常高興

想不到才一天蕭兄又給我一個震撼彈... 驚訝
乖乖!!!心臟不強的巴友建議少上為妙
最好是從QID-->TID-->BID-->戒了
免得鍾律師那兒一時之間就多出了一堆原告... ㄏㄏㄏ

報告南台灣老大,DENT 同學。。5070是內人說夠大夠好看,小弟說久哥何大哥都有耶。。她打開備用彈藥庫叫我買的哩。。。不過表由她保管,算她的資產。一到手就又鎖到央行去和老8作伴。。。小弟有空會偷偷摸一下

嘿! uhrfan2 也有"投資"一隻PP男錶喔!

想戴那隻錶是門都沒有的啦.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 21:08
引言回覆

uhrfan 寫到:

Just curious -- 是哪支PP啦??? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 21:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

Just curious -- 是哪支PP啦??? 裝白ㄘ

由她自己說比較好啦.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69  下一頁
65頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔