WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
開新主題 回覆文章 Share
2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 16:48
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
116713LN的確是送老爸的好錶--有K金,大時標及指針,亮眼的夜光, 和精緻的整體設計.

我女兒18歲了,所以我也市老爸級人物. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以考慮把這個網頁寄給您女兒.

眨眼

Well, good idea. But may be 10 years later. 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 19:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
116713LN的確是送老爸的好錶--有K金,大時標及指針,亮眼的夜光, 和精緻的整體設計.

我女兒18歲了,所以我也市老爸級人物. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以考慮把這個網頁寄給您女兒.

眨眼

Well, good idea. But may be 10 years later. 眨眼

說得也是.

我的小孩只要不惹麻煩,不要在拿到碩士學位之前就(吵著)要結婚,小弟就很感恩啦!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 20:23
引言回覆

uhrfan 寫到:

我女兒18歲了,所以我也是老爸級人物. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

I will say the 18K one is a vaulable watch
眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 22:32
引言回覆

ottorita 寫到:
想了好久,還是決定戴著防毒面具進入此特毒區,誰知,此毒竟是由眼睛進入,再侵入腦細胞,防毒無效,救命啊,現在已經快失去理智了,本來準備要買16622的,這下,頭好痛,快給我解藥啦 困惑

ottorita 兄

這個最好的解藥就是

買下它 哈 哈 哈

不要買遊艇了啦,這隻漂亮多了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 23:09
引言回覆

AXL 寫到:

不要買遊艇了啦,這隻漂亮多了

是啊~~~尤其等過一段時間, 116713 回到正常價了以後
我想 116713 鐵定會吃到更多原本想買 16622 的潛在客人!!?? 哈 哈 哈

.........................................................................................

不對阿~那明年 116710 一推出,鐵定也會吃到 16610LV 的客人囉!!??
那小弟 16610LV 還買不買阿?? 傷腦筋~ 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 23:17
引言回覆

引言回覆:

不對阿~那明年 116710 一推出,鐵定也會吃到 16610LV 的客人囉!!??
那小弟 16610LV 還買不買阿?? 傷腦筋~

有家錶店跟我說它們過去兩個月進不到一隻16610LV, 不知量是不是開始在縮了. 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 23:20
引言回覆

les3466 寫到:
uhrfan 寫到:

我女兒18歲了,所以我也是老爸級人物. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

I will say the 18K one is a vaulable watch
眨眼

You means 116718LN with green dial right?

I will think about it.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 05:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

那小弟 16610LV 還買不買阿?? 傷腦筋~

有家錶店跟我說它們過去兩個月進不到一隻16610LV, 不知量是不是開始在縮了. 眼睛轉啊轉

不會吧....
這幾天在錶店櫥窗都還看到現貨
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 02:22
引言回覆

小弟就是一位原本很喜歡 16622,而被 116713LN 硬硬「轉單」的勞迷。幸好當初(未炒熱前)入手夠快,還有八五折外加退稅 5%。

心路歷程:16622 哪時不能買,定價打八五折加退稅 5% 之 116713LN 當初可不是天天有(因是新款),所以就先下手 116713LN 了。

16622 如今我還考慮中,16610LV 應該是免了。

這款 116713 真的很 MAN,比我另一款「高調王」 116523 還要 MAN。 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 08:12
引言回覆

看來,此錶之"毒性",還會繼續"發作"(相當長)一段時間.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔