WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC003 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS SBGC003 計時碼錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 22:10
引言回覆

已收到
感謝 眨眼
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 09:48
引言回覆

Cadea兄:

好奇的問ㄧ下,您既是來自阿姆斯特丹,知道台北哪裡可買有什用處? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 11:00
引言回覆

漂亮阿...有點心動。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 13:30
引言回覆

錶店老闆說是白鈦材質,但錶殼背後卻刻著Stainless... 非常高興
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 14:28
引言回覆

judydad 寫到:
Cadea兄:

好奇的問ㄧ下,您既是來自阿姆斯特丹,知道台北哪裡可買有什用處? 眼睛轉啊轉

小弟過幾個月會回台休假
台灣買錶便宜多了, 而且GS這裡也找不到
只希望不要在這短短幾個月漲價
話說GS好像沒聽說過有每年調漲的狀況, 是嗎?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 14:41
引言回覆

Cadeau 寫到:
judydad 寫到:
Cadea兄:

小弟過幾個月會回台休假
台灣買錶便宜多了, 而且GS這裡也找不到
只希望不要在這短短幾個月漲價
話說GS好像沒聽說過有每年調漲的狀況, 是嗎?

是沒聽說GS有漲價的消息!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:58
引言回覆

引言回覆:

錶店老闆說是白鈦材質,但錶殼背後卻刻著Stainless...

哈.. 哈.. 他可能 說到 SPS001 ㄌ.. 哈 哈 哈
建議售價:229,000 NTD
機芯:Spring Drive 5R86自動上鍊機芯、寶石數50石,動力儲存72小時,平均日差約±1秒
錶殼及錶帶:高密度鈦金屬,強化防水10氣壓,藍寶石水晶玻璃鏡面,藍寶石水晶透視底蓋,按押式摺疊帶釦
功能:計時碼錶功能(30分鐘、12小時計算)、附24時針(可GMT顯示)、動力儲存指示
附註:全球限量300只
taoran
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 17:29
引言回覆

5R86和9R86机芯难道是一样的?
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:38
引言回覆

請問一下 有沒有GS要漲價的消息
最近去了台北市兩家代理GS的錶店
他們都說 GS要漲價了 其中一家X文的小姐說七月一號要漲價
請問有其他人聽過類似的消息嗎
想確認一下有沒被唬了
眼睛轉啊轉
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:44
引言回覆

我聽到的消息也是七月要漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔