WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你將如何使用你的消費卷???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 23:50
引言回覆

dent7998 寫到:
3600不夠不夠花啦... 哈 哈 哈
偶的3600被導A A了3000只剩600... 非常生氣
還好偶老背老木可憐偶說要企領來給偶花... 微笑
18日那一天
拿著偶自己的600 困惑 再加上父母的7200 非常高興
高高興興地帶二老企看電影赤壁+幫爸媽各買一件衣服
總共花了10500 驚訝
偶自己還倒貼... 嗚~~
th_033_ 所以.....不夠花啦 th_058_

老婆算有良心,三個小孩的都給他們自己運用
(女兒的會幫她買些故事書籍等)
偶倆老的加一加也不夠用
昨天去了趟costco買些日常用品跟老婆喜歡喝的白酒
還倒貼三千多咧.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 23:53
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
th_033_ 被女友A去剪頭髮了.

孝敬太座大人是應該的ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿咩~值得啦
至少人家有陪公公那個ㄚ 裝白ㄘ

緊酸...... th_084_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 00:43
引言回覆

微笑 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 00:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

嘿咩~值得啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兔哥,
您說的 那個 讓我想到念書時的故事.

有個同學被女友甩了很難過,
有人安慰他,說了一句話

"反正算一算你已經賺到一台Nissan March的錢啦."
從此他就釋懷了. th_051_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 02:41
引言回覆

chester_liu 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

嘿咩~值得啦

是咦咦啊啊嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 03:19
引言回覆

我的消費卷送給我老婆了.
兒子女兒的, 我換成現金幫他們存起來.
因為這是他們的錢,
我們只是挪用他們的錢,
讓這個無能的久流政府,
來製造經濟活絡的假相.
真是可悲,
台灣人自作自受....... 憤怒
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:02
引言回覆

不知道表店使用消費券有沒有折扣呢 ?

如果有滿額送的話, 倒是可以拿消費券來用用 (只是不知道要收集幾十戶的消費券才能拿去

買表... 難過 )
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:37
引言回覆

昨天偶收到消費卷了溜 ... 驚訝
有個患者拿了她們家一家四口的消費卷共14400元
進診所要求偶幫她重做前面四顆門牙
本來價錢是16000元
半求半凹要偶打九折... 眨眼
現在這種世道