WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]一見鍾情(圖已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
[感想]一見鍾情(圖已上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 15:12
引言回覆

呵呵...真是不錯的背包
不過買breitling的手錶,送CORUM的背包
CORUM的行銷經理如果看到了,不知道會有什麼感想 耍酷

Frank
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:22
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

哈哈 耍酷 我都沒想到這個巧合,
因為去年買Corum Bubble飛虎隊時,
原本跟老闆要Corum做的飛虎隊飛機,
結果老闆給我Breitling的萊特兄弟號
算是扯平了 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:51
引言回覆

Boris 寫到:
Frank 寫到:

Frank

哈哈 耍酷 我都沒想到這個巧合,
因為去年買Corum Bubble飛虎隊時,
原本跟老闆要Corum做的飛虎隊飛機,
結果老闆給我Breitling的萊特兄弟號
算是扯平了 哈 哈 哈

哇....Boris兄,真羨慕你,買錶能像你這樣"有吃個有抓"真好
嗯....學你,我下次再買錶時,一定跟老闆ㄠ東西 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:33
引言回覆

Boris 寫到:
anespp 寫到:
很美啊,很多時候買錶就是看ㄧ個感覺,啊,有點好奇它的機蕊說? 眼睛轉啊轉 是7750改的嗎? 裝白ㄘ

請問7750 跟7751 有甚麼不同呢?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:11
引言回覆

7751加了triple calendar! 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 22:53
引言回覆

keigen 寫到:

又請問甚麼是triple calendar 呢?
不好意思這麼多問題
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:00
引言回覆

chipoh 寫到:
keigen 寫到:

又請問甚麼是triple calendar 呢?
不好意思這麼多問題
Date,week,month!

Some models also have moonphase! 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:06
引言回覆

明白了,謝謝

我還以為是說那支iwc

這支breitling 真的很美
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:06
引言回覆

微笑 恭喜再添愛錶
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 00:07
引言回覆

Boris 寫到:
今天在店裡看到老闆從瑞士帶回,
2005年IWC最新的目錄,
這支葡萄牙計時錶是德國網球名將
Boris Becker(貝克)紀念錶,限量250支.
只可惜台灣無法進口... 難過到哭
聽老闆說只限於歐洲發售. 難過到哭

請歐洲的朋友代訂試試看
如果Boris兄真的有興趣的話
知道多少coco嗎??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔