WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 02:28
引言回覆

matisse 寫到:
wille 寫到:

...........恕刪......................

於情,對於"基本關於錶",Blithe的確也分享不少經驗

這點小弟也認同,殊不知 Blithe 兄之前也造福過不少錶友,幫忙介紹錶店,談折扣,,

甚至還受站上錶友之託幫忙買錶,分毫未取,我想只要認識他的人應該覺得他是個很熱心的人,這可能也是很多站上同好所不知的吧.. 耍酷

關於這一點,許多人知道,但可能更多人不知道.

幫忙買錶,幫網友把折扣殺到最低,卻分文未取,甚至還聯繫店家做好售後服務,請問大家,有幾人做得到?

我們很好奇,站長說Blithe大大說要告人好幾次,站長也"勸告"他好幾次?可否請站長公佈那些"勸告"的內容,讓大家學習站長的"英明",也好讓大家算算看有幾次?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 02:32
引言回覆

anespp 寫到:
恕刪
在此我想發起一個道歉運動,向你曾不小心發生爭執的錶友說聲對不起
就由我先好了 害羞
各位曾被小弟得罪的錶友,在此向您致上我微不足道的歉意,雖然微薄,但裡頭有包含我的誠意

響應 anespp 大大的發起,小弟這廂有禮了....

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 03:00
引言回覆

joechen99 寫到:
anespp 寫到:
恕刪
在此我想發起一個道歉運動,向你曾不小心發生爭執的錶友說聲對不起
就由我先好了 害羞
各位曾被小弟得罪的錶友,在此向您致上我微不足道的歉意,雖然微薄,但裡頭有包含我的誠意

響應 anespp 大大的發起,小弟這廂有禮了....

言語交流,主觀或客觀上或多或少可能會傷到人,或會另人感到不舒服(即使是個人的幻想).

或許還沒發生,但我非常樂意跟進.

可能被我得罪的人啊,小弟我也有禮了!

請受我十拜,百拜,千拜,萬拜!!!

Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 03:21
引言回覆

借用Wille大大的名言:

wille 寫到:
希臘特彌斯女神蒙眼,她右手持劍,左手持天秤,雙眼矇上,以示不偏不倚,公正無私的法律精神。

"無法手持天秤的人,就不要拿劍了吧..."

"無法手持天秤的人,就不要拿劍了吧..."

這句話,講得太棒了! 讚 讚

有生殺大權的尊貴人物,看到這句話了嗎? 眼睛轉啊轉
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 03:44
引言回覆

Watchbus 寫到:
站長的確將Blithe進入討論區的權利暫停了
但我並未將其會員資格刪除
這一點和其他少數幾個案例是不同的

我想我的確欠他一個交代
因為種種考量
原本我無意將這件事情公開
二來這是一個會員上萬的網站
站長也實在沒辦法一件事一件事說明來龍去脈

我雖自知這樣處理絕非百分之百正確
但經營一個網站是否可能作到人人滿意呢
或許可以
但我自認沒有這樣的功力
我能說的是
我不認識Blithe
Blithe也沒得罪我
作出這樣的決定並非他人的要求
這一次斷然處置
的確是想宣示站長已經厭倦了以往過度軟弱的立場

請問站長大人,你做這樣的處置,是被你的
理性還是情緒.脾氣所驅使?

另外,據當事人所言,他連網站都無法用他的帳號進入,也無法閱讀別人給他的PM,
但站長卻說:
"的確將Blithe進入討論區的權利暫停了
但我並未將其會員資格刪除"

這一點與實際狀況明顯不符.

暫時停權?請問,停多久?

請問,要多少人上來說"站長聖明!"站長才會恢復Blithe大大的
會員資格和權利?

nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 11:18
引言回覆

站長:
會不會覺得很頭大??
覺得甚麼跟甚麼嘛???
好心"無償"提供一個交流平台
卻搞到自己變公親變事主
還招人指控自己處理不當
不夠公平公開公正
會不會覺得心灰意冷??
覺得自己到底是為誰辛苦為誰忙??
套句台灣俗語"做好無賞 打破要賠"
很吃力不討好喔??

套在站長你"家中作客"的比喻
現在是家中的客人開始罵你
說你這個主人待客不週
對客人有大小眼的不公平待遇
雖然大家都有看到你私底下備茶掃地的辛苦
但看久了好像就麻痺了
覺得也沒這麼辛苦 這麼了不起
客人更也許會說
辛苦的主人不代表可以不公正
辛苦和公正是二回事
好主人必須是完美的
而完美的定義是客人自己的訂的

小弟不才
無法提供站長你更高明的意見
但小弟曾以你的角度想想
要是小弟今天是主人
小弟會怎麼做??

小弟個性比較消極與修養不佳
小弟會把客人通通趕出去
然後把大門關起來
從此沒有人能進小弟家門
有本事你們這些客人另找聚會地點
再花個3~4年經營
被趕出門的所有客人
在失去聚會場所的當下
會感覺到失落嗎??
還是會站在門外"靠背"???大罵主人太另人失望!!不懂得待客之道
小弟不知道
也不想知道
(修養很差對不對?)

站長
也許你沒有天秤
無法拿劍
可是小弟覺得你有原子彈
你可以關站
把bus送監理站報廢
讓小弟生命中徹底失去重心
而小弟人生從此變成黑白的
No Bus, No Life!

所以
小弟求求你(請想像小弟淚光閃爍狀)
不管你怎麼做
千萬別考慮關站喔
拜託啦~(請再次想像小弟一把眼淚一把鼻涕狀)

當然
老話一句
I love U all~ Peace! Peace!
千萬別因本篇留言而討厭我喔

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:03
引言回覆

[quote="Espionage"][quote="852"]
Espionage 寫到:
852 寫到:
matisse 寫到:
adywc 寫到:

為何加害人保留會員資格,反而是被害人被停止會員資格呢?

很慶幸.小弟之前的文沒被刪....小弟想表達的正是此意,... 耍酷

小弟的看法
如果該(大學生)再找個非三字經國罵的筆名
把事實經過說一遍
大家才能評理
不然
我們要如何回應這位大學生?

幹XX兄
......................
X娘兄
.....................
甚至用聲音相近的

趕羚羊兄
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
都不好吧
就算您理直
在巴士上不準罵街應該是巴士老大的底限
咆哮公堂是不允許的
最少20大板
酒店大廳發酒瘋
會被圔事圍起來修理

不懂基本的文明優雅(罵人不帶髒字)
大家很難平心靜氣聽您訴苦
也很難沒預設立場

是閱讀能力有障礙嗎?怎麼這麼多人還是看不懂我在講什麼?
我講的,跟那一位大學生沒關係! 非常生氣

小弟十幾年前台大有唸畢業 耍酷
閱讀障礙應該不大
那麼多人看不懂你在講什麼
你應該搞清楚自已有無文字語言的表達障礙
中風病人有些會有這類問題
為了您的健康
趕快檢查比較好 眼睛轉啊轉

身為台大畢業生與版面管理員,講話這麼尖酸刻薄,你不會覺得丟臉嗎?我真是替台大和WatchBus感到羞愧!

站長大人,852這個人講話這麼尖酸刻薄,與罵髒話有何差別?是不是應該停止他的版面管理員和會員的資格?!

小弟純粹善意提醒
被當成 尖酸刻薄難過到哭
令人感嘆 難過
一個人中風後再努力復健
還是比不上不要中風好
中風不只手腳活動受影響
如果傷到前額的大腦皮層
脾氣可能會變成易怒又不可理喻
身體健康最重要
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:39
引言回覆

nomos 寫到:
站長:
會不會覺得很頭大??
覺得甚麼跟甚麼嘛???
好心"無償"提供一個交流平台
卻搞到自己變公親變事主
還招人指控自己處理不當
不夠公平公開公正
會不會覺得心灰意冷??
覺得自己到底是為誰辛苦為誰忙??
套句台灣俗語"做好無賞 打破要賠"
很吃力不討好喔??

套在站長你"家中作客"的比喻
現在是家中的客人開始罵你
說你這個主人待客不週
對客人有大小眼的不公平待遇
雖然大家都有看到你私底下備茶掃地的辛苦
但看久了好像就麻痺了
覺得也沒這麼辛苦 這麼了不起
客人更也許會說
辛苦的主人不代表可以不公正
辛苦和公正是二回事
好主人必須是完美的
而完美的定義是客人自己的訂的

小弟不才
無法提供站長你更高明的意見
但小弟曾以你的角度想想
要是小弟今天是主人
小弟會怎麼做??

小弟個性比較消極與修養不佳
小弟會把客人通通趕出去
然後把大門關起來
從此沒有人能進小弟家門
有本事你們這些客人另找聚會地點
再花個3~4年經營
被趕出門的所有客人
在失去聚會場所的當下
會感覺到失落嗎??
還是會站在門外"靠背"???大罵主人太另人失望!!不懂得待客之道
小弟不知道
也不想知道
(修養很差對不對?)

站長
也許你沒有天秤
無法拿劍
可是小弟覺得你有原子彈
你可以關站
把bus送監理站報廢
讓小弟生命中徹底失去重心
而小弟人生從此變成黑白的
No Bus, No Life!

所以
小弟求求你(請想像小弟淚光閃爍狀)
不管你怎麼做
千萬別考慮關站喔
拜託啦~(請再次想像小弟一把眼淚一把鼻涕狀)

當然
老話一句
I love U all~ Peace! Peace!
千萬別因本篇留言而討厭我喔

感觸良多,小弟當年的網站就是因為這樣決定收山
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 13:10
引言回覆

非常時期,必要手段。支持站長的決定!站長加油。
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 13:13
引言回覆

[quote="852"][quote="Espionage"]
852 寫到:
852 寫到:
matisse 寫到:
adywc 寫到:

很慶幸.小弟之前的文沒被刪....小弟想表達的正是此意,... 耍酷

小弟的看法
如果該(大學生)再找個非三字經國罵的筆名
把事實經過說一遍
大家才能評理
不然
我們要如何回應這位大學生?

幹XX兄
X娘兄
.....................
甚至用聲音相近的

趕羚羊兄
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
都不好吧
就算您理直
在巴士上不準罵街應該是巴士老大的底限
咆哮公堂是不允許的
最少20大板
酒店大廳發酒瘋
會被圔事圍起來修理

不懂基本的文明優雅(罵人不帶髒字)
大家很難平心靜氣聽您訴苦
也很難沒預設立場

是閱讀能力有障礙嗎?怎麼這麼多人還是看不懂我在講什麼?
我講的,跟那一位大學生沒關係! 非常生氣

小弟十幾年前台大有唸畢業 耍酷
閱讀障礙應該不大
那麼多人看不懂你在講什麼
你應該搞清楚自已有無文字語言的表達障礙
中風病人有些會有這類問題
為了您的健康
趕快檢查比較好 眼睛轉啊轉

身為台大畢業生與版面管理員,講話這麼尖酸刻薄,你不會覺得丟臉嗎?我真是替台大和WatchBus感到羞愧!

站長大人,852這個人講話這麼尖酸刻薄,與罵髒話有何差別?是不是應該停止他的版面管理員和會員的資格?!

小弟純粹善意提醒
被當成 尖酸刻薄難過到哭
令人感嘆 難過
一個人中風後再努力復健
還是比不上不要中風好
中風不只手腳活動受影響
如果傷到前額的大腦皮層
脾氣可能會變成易怒又不可理喻
身體健康最重要

台大畢業的人講話都是這個樣子嗎?難怪台大人治國,會把國家社會搞成這樣子!

用話挖苦人,還如此沾沾自喜似的繼續損人.難道一點誠懇之心與自我反省的能力都沒有嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  下一頁
9頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔