WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (懷舊分享)不知不覺就15年了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 23:42
引言回覆

dent7998 寫到:
同協偶也打油一下... 害羞

心呵護十五年... (老婆愛人)
前人潮肩並肩... (事業現況)
大自稱是小門... (自謙之辭)
戶相連到天邊... (祝福將來)
玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 彩虹

讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 07:20
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
打油詩 ─Mic

獻給─ 小門 兄伉儷愛情結盟 15周年 玫瑰花

銘錶 非夢思,
聖手 耳鼻喉!
玉賢內福 蕭郎
宅采風豈 小門 裝白ㄘ

想不到 mic 前輩
在純僕的外表之下
有著文人筆下的風采
佩服 佩服 驚訝

tcj168:

兄台 有所不知?

丐幫-Mic在圈內就以『 玩出一口好錶 』聞名! ㄟ

古諺:腹有詩書氣如華!

互勉之! 玫瑰花
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:58
引言回覆

小弟看MIC兄的手睕骨格精奇,是萬中無一的玩錶奇才,維護腕錶巴士的和平就靠你了。
我這兒有本腕錶年鑑密笈,見與你有緣,就十塊錢賣給你吧
哈 哈 哈
mic 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
打油詩 ─Mic
獻給─ 小門 兄伉儷愛情結盟 15周年 玫瑰花
銘錶 非夢思,
聖手 耳鼻喉!
玉賢內福 蕭郎
宅采風豈 小門 裝白ㄘ

想不到 mic 前輩
在純僕的外表之下
有著文人筆下的風采
佩服 佩服 驚訝

tcj168:
兄台 有所不知?
丐幫-Mic在圈內就以『 玩出一口好錶 』聞名! ㄟ
古諺:腹有詩書氣如華!
互勉之! 玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 14:10
引言回覆

玫瑰花 飛逝地『我靈靈賜』 玫瑰花

1.我買錶、並配戴它─是種生活的基本態度!
我玩錶、並閱讀它─是多元化面向地接觸!
我問錶、並聆聽它─更是安心立命的方式!

2.話說,以前Mic酒店嘻遊回家后,總是對著賤內起『酒瘋』吟誦『歌仔戲』詞:

我!我!我!
身騎『野馬』走三關,
改換素衣回中原;
放下酒店無愛管,
思念我妻『陳寶釧』! ㄏㄏㄏ

─以示愧疚!並邀寵狗-ROLEX小臘腸一同跪床、燈前靜思!懺悔!抄寫『心經』! 小狗

3.賤內唉傷無奈;唱起歌星『王中平』的『空笑夢』─恨世間!我滴爹愛情呀……! 此時,混世-Mic則回嗆仿『墓阿坡呀敢去』─愛情滋味酸甘甜,五種也氣味呦;那講我呀有愛妳,『酒店』沒腮去!『酒店』沒腮去!單!單單!答!單單!單!單單……! 工作中

4.歹路沒腮行!
20年前台灣股市正夯,我曾經有發點小財!就因為康樂股長-Mic搞笑逗趣一流,有群死黨好友三不五時硬拱我赴『社會大學』修正果……;最后!人去財空,至少花掉值『我玲玲賜』的銀兩又得不償失─搞爛自個兒身體! 困惑

5.如今─回頭是岸!
已遠離酒肉十年〈認識 久哥 也快10年〉;更慶幸玩錶發心,立地成佛!平日晚上,夜闌人靜時后,秉燭夜讀 〈Mic以大量地閱讀充實自我,否則文思那裡來?〉 ,並與賤內把玩古董錶言歡,交杯柔順婉約地『波爾多』紅……一切盡在不言之中! 喝一杯

6.Mic-我自知無法作台灣的 買錶第一 ,但期許自己─玩錶為文要更積極,內在提升,找的出口! 愛心

7. 警世語錄
─人在天上!錢在銀行!錶在靈堂!子女爭產! 道士主喪!故舊哀傷!花圈排榜!樂隊趕場!

勸世語錄
─珍惜當下!珍愛至親!珍寶愛錶!

玩錶八誡-Mic敬於97/06/06

註: 謹以此文獻給 ─久哥、郭董、教授、小門、電哥、丹尼爾、D大、木柵-兔、YUHO、史蒂芬、黑面蔡.......等,還有多位在5月初Mic情緒低落時,私下來函鼓勵我的陌生朋友! 端午佳節快樂 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 19:38
引言回覆

引言回覆:

已遠離酒肉十年〈認識久哥也快10年〉;更慶幸玩錶發心,立地成佛!平日晚上,夜闌人靜時后,秉燭夜讀〈Mic以大量地閱讀充實自我,否則文思那裡來?〉,並與賤內把玩古董錶言歡,交杯柔順婉約地『波爾多』紅……一切盡在不言之中!

大哥真的花掉。。我玲玲賜。。 驚訝 挖勒,厲害厲害
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 20:38
引言回覆

Mic 大哥
端午節快樂

大家
端午節快樂
玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 21:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

已遠離酒肉十年〈認識久哥也快10年〉;更慶幸玩錶發心,立地成佛!平日晚上,夜闌人靜時后,秉燭夜讀〈Mic以大量地閱讀充實自我,否則文思那裡來?〉,並與賤內把玩古董錶言歡,交杯柔順婉約地『波爾多』紅……一切盡在不言之中!

大哥真的花掉。。我玲玲賜。。 驚訝 挖勒,厲害厲害

幾年前,我玲玲賜也差不多400萬元左右吧〈是Mic前前後後可能花在酒肉的數字〉! 心碎

我那位酒家學會會長朋友可能花掉3000萬元.....! 工作中

真是─人鄙人!人比人!氣死人!欺死人 !困惑

好後悔!太惋惜了!現在 Mic買錶反而不夠大方 難過
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 09:22
引言回覆

4937讚~ 眨眼 眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:03
引言回覆

幸福的小門大大
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 00:02
引言回覆

女兒長大了國中要寫"西潮"的讀書報告。今天翻我以前的舊書給她時找到25年前高中時期父親勉勵我的墨跡,感動莫名,,。。。今晚適合回憶(想起以前跑路的愛難過到哭 原諒我不安定的靈魂,,我不能停止追求新錶的滋潤)。。。

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔