WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各家錶店優勢
開新主題 回覆文章 Share
[討論]各家錶店優勢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 19:39
引言回覆

[quote="darker"]
luck5392 寫到:
買一隻名錶要幾十萬,對客人要客氣一點吧!

問題是錶店認為幾十萬不是錢,買百萬錶的才是客人! 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 20:03
引言回覆

darker 寫到:
或許金生儀,中美,因為在忠孝東路商圈上,常常有人逛街就進去了, 店員被顧客煩的已經沒耐性了.

因為生意太好了, 所以不在乎這些小客戶, 沒有百萬以上的購買預算, 還是少去的好, 免得受氣.
vic123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 20:24
引言回覆

桃園的" 富貴鐘錶 ", 門口警衛會幫你搖控開門 ;

老闆比較忙 , 通常是老闆娘與服務小姐負責招呼, 態度算不錯, 有問必答(只要她們知道的話) ;

你有興趣的錶都可以拿出來給你試戴( 反正門沒有遙控開鎖, 你也跑不掉 ! ) ;

價格上就是正常標價再打個公定折扣(現金只多扣5%), 沒有太大的差別( 可能因為不是熟客吧 ) ;

PS : 您是'祥邸-C'的 VIC 嗎 ?[/quote]

謝謝!您的回答。我不是是'祥邸-C'的 VIC 。
darker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 20:08
引言回覆

[quote="admiral"]
darker 寫到:

問題是錶店認為幾十萬不是錢,買百萬錶的才是客人! 困惑

那倒是真的,今天想下手買一支5111,旁邊客人在看5110,就被冷落在一旁 難過 .
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 21:03
引言回覆

[quote="darker"]
admiral 寫到:
那倒是真的,今天想下手買一支5111,旁邊客人在看5110,就被冷落在一旁 難過 .

不是吧?? 驚訝 5111也不便宜耶!只是旁人看5110就將您冷落一旁?(還不一定會買) 難過

可否告知是何惡劣錶店?店員是眼睛被漿糊黏住還是腦袋裝了大便?難道是不想作生意啦? 困惑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 16:58
引言回覆

天水九二,小弟投您一票啦~~~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 03:31
引言回覆

推上來,不知現在大家有沒有好介紹? 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 08:34
引言回覆

優良的服務態度才是王道,因為你不知道隱形的大咖何時出手。
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 13:53
引言回覆

九二天水+1

小李服務態度超優

但...可能現在事情多太忙了...有些"小事"會擸掉

但我還是推薦找他!!

只是.....要保管好你的荷包喔!!

因為...他只要唸出他拿手的咒語,你的荷包就會變瘦了,我的荷包瘦很久了!

哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:50
引言回覆

台中 元亨利 投一票,服務態度不錯喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔