WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 808, 809, 810 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:40
引言回覆

kuotong 寫到:
austin1962 寫到:
chester_liu 寫到:

希望二位能借郭董的這帖
從中了解對鐘錶的一些認知與概念
但盡量不要中毒太深,這錶毒不太好解喔.
或者有什麼不太了解的地方,請提出來

說真的我對錶一點興趣都沒有

不過你說要借我玩的PP還是AP.....???歹勢英文太差了,你說了我又忘了ccc

我下周再去挑....ok

要開棚來拍嗎?

小弟有興趣哦 裝白ㄘ

不是拍照啦......

是他有多的AP錶要借我啦
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 12:02
引言回覆

kuotong 寫到:

希望二位能借郭董的這帖
從中了解對鐘錶的一些認知與概念
但盡量不要中毒太深,這錶毒不太好解喔.
或者有什麼不太了解的地方,請提出來

說真的我對錶一點興趣都沒有

不過你說要借我玩的PP還是AP.....???歹勢英文太差了,你說了我又忘了ccc

我下周再去挑....ok

要開棚來拍嗎?

小弟有興趣哦 裝白ㄘ

不是拍照啦......

是他有多的AP錶要借我啦

@#$%^&*
奥北昨晚睡覺"酣眠"喔.

對錶沒有興趣沒關係,可慢慢培養
但偶沒有ap,PP倒有一支,還有幾支的小沛小勞...
有時間過來瞧瞧再跟你說明
尬意A挾去配,這有什麼問題
帳單倒時再寄給你嘿. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 12:14
引言回覆

[ b ] . . . . . . , [ / b ]
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 12:20
引言回覆

[ b ] . . . . . . , [ / b ]

好啦~好啦
老人家就是這麼愛"張"
來看看再說,這總可以了吧! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 16:27
引言回覆

天候不佳不便戶外試鏡,改期
剛用kinoptik75/2(光圈雖是2,不過好像只能2.5~16)在家試拍了幾張,覺得不錯耶

以下可參考其他人介紹這顆鏡頭
Web Page Name

adrianchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 20:01
引言回覆

剛用kinoptik75/2(光圈雖是2,不過好像只能2.5~16)在家試拍了幾張,覺得不錯耶

兔哥:這2.5應該是T2.5!!
電影頭幾乎都標T的數值,我的另一棵cooke75/2,有標T2.3 & F2兩種標示法.
如有錯誤請指正!!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 21:04
引言回覆

adrianchang 寫到:

兔哥:這2.5應該是T2.5!!
電影頭幾乎都標T的數值,我的另一棵cooke75/2,有標T2.3 & F2兩種標示法.
如有錯誤請指正!!

忠葛格
鏡身上的確有寫 T, 也有F2
想說光圈環轉到底最小值只標2.5,以為就是F2.5
昨天應該你有跟偶提過,可能聊天聊忘了
謝謝說明,又長知識了.
還有
能不能小聲的問一聲:
這支鏡頭...偶可不可以不要還了. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

真的要感謝忠葛格
讓偶在短期間內能夠體驗到心目中
最想收藏的四大電影鏡頭中的三顆
(Angenieux,Cooke,Kinoptik)現還差Dallmeyer 裝白ㄘ
期待忠葛格三不五時也來貼個圖毒毒偶棉嘿.

th_017_

austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 21:46
引言回覆

Angenieux.....100/2.0

austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 21:49
引言回覆

austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 21:50
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 808, 809, 810 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
809頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔