WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世足賽開打,2006金杯誰屬?
開新主題 回覆文章 Share
世足賽開打,2006金杯誰屬?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁

誰是2006世足盟主
巴西
36%
 36%  [ 16 ]
巴西
0%
 0%  [ 0 ]
英格蘭
6%
 6%  [ 3 ]
英格蘭
0%
 0%  [ 0 ]
德國
36%
 36%  [ 16 ]
德國
0%
 0%  [ 0 ]
阿根廷
6%
 6%  [ 3 ]
阿根廷
0%
 0%  [ 0 ]
法國
4%
 4%  [ 2 ]
法國
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
其他
9%
 9%  [ 4 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 10:01
引言回覆

kevinc 寫到:
經過前兩場義,法的比賽後,
不得不大膽"預測",
義大利會是此屆金杯盟主! 裝白ㄘ

Ricardo和Blithe兄一樣,具有預知的天賦! 驚訝

六月底世足盃一開打,太座大人就問我哪一隊會拿到冠軍盃.

她用"消去法"問我,說巴西隊是大熱門,應該會拿冠軍,我搖頭說,巴西隊不會贏;她又說很多人看好德國隊,我也搖頭.

後來,她問我:"那你預測哪一隊會拿到冠軍?"我那時正在想事情,不想繼續被這種問題煩,就給她一個答案.

這件事,我後來忘了.前幾天巴西和德國陸續踢輸球之後,她重提此事.

我很訝異地問她為何知道我知道哪一隊會贏.她說,是我自己講的.

糟糕的是,她已經跟別人說了!

難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 11:04
引言回覆

今天民生報,

卡洛斯:巴西輸球 罪不在我

"巴西媒體指出,卡洛斯3日接受巴西記錄電視台訪問時說,席丹踢自由球時他沒有整理襪子,他站在禁區線不動是為了造成法國球員越位.

卡洛斯說:我們在科隆就是這樣訓練的,當時就是讓大家站在禁區線上不動,但在比賽中幾個隊員的衝動破壞了越位線.

電視畫面顯示,席丹開出自由球後,卡洛斯等四名巴西球員站在禁區線沒動,而路西歐,璜,吉貝托三人則退入禁區防守三名法國球員.

本該由卡洛斯盯住的亨利在無人阻擋的情況下把球輕鬆送進巴西球門,因此巴西媒體紛紛指責卡洛斯失職."
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 04:46
引言回覆

義大利在最後PK大戰中以5:3贏得最後的勝利,最可惜的是席丹因紅牌下場...

更可惜的是,明天義大利照常上班...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 05:17
引言回覆

Blithe 寫到:
kevinc 寫到:
經過前兩場義,法的比賽後,
不得不大膽"預測",
義大利會是此屆金杯盟主! 裝白ㄘ

Ricardo和Blithe兄一樣,具有預知的天賦! 驚訝

六月底世足盃一開打,太座大人就問我哪一隊會拿到冠軍盃.

她用"消去法"問我,說巴西隊是大熱門,應該會拿冠軍,我搖頭說,巴西隊不會贏;她又說很多人看好德國隊,我也搖頭.

後來,她問我:"那你預測哪一隊會拿到冠軍?"我那時正在想事情,不想繼續被這種問題煩,就給她一個答案.

這件事,我後來忘了.前幾天巴西和德國陸續踢輸球之後,她重提此事.

我很訝異地問她為何知道我知道哪一隊會贏.她說,是我自己講的.

糟糕的是,她已經跟別人說了!

難過

----- Original Message -----
From: Blithe
Sent: Saturday, July 08, 2006 1:13 AM
Subject: 拭目以待!

2006年7月10日凌晨

義大利!

^__^

----- Original Message -----
From: Blithe
To: Lee X X
Sent: Friday, July 07, 2006 9:35 AM
Subject: Talking about XXX

Dear X X,

I am afraid God is with Italy this year.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 08:02
引言回覆

竟然又是PK決勝負,不過上半場義大利的那個頭槌進得真漂亮:
我更有興趣的是,席丹為何會突然發火?用頭槌頂倒義大利球員,以致被紅牌判出場
義大利佬到底在他耳邊說了什麼?總不會是席丹吃錯藥吧?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 09:10
引言回覆

偉大的義大利,義大利萬歲~ 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 09:37
引言回覆

個人覺得法國的12碼罰球根本是假摔
席丹也心裡有數
被揶揄之後
惱羞成怒
憤而行兇
都要退休的人了
三屆的足球先生
還搞這種烏龍

義大利贏了
小沛不知道會不會打折 裝白ㄘ
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 09:38
引言回覆

席丹也心裡有數
被揶揄之後
惱羞成怒
憤而行兇
都要退休的人了
三屆的足球先生
還搞這種烏龍

義大利贏了
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 09:38
引言回覆

席丹也心裡有數
被揶揄之後
惱羞成怒
憤而行兇
都要退休的人了
三屆的足球先生
還搞這種烏龍

義大利贏了
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 10:58
引言回覆

席丹畢業前那記頭鎚...雖沒進但仍令人回味~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔