WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATE JUST II 跟回家116710說我也要回家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 00:09
引言回覆

ottorita 寫到:
sumi 寫到:
板大 可拍一下夜光的照片嗎?....................... 感恩非常高興

來了,不用感恩啦,謝謝您給我機會再照他兩張 th_017_ th_017_

螢光顏色似乎不太一樣!

小心以後人家說"換過針" 裝白ㄘ

開開玩笑 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:37
引言回覆

cwlan 寫到:
請教ottorita前輩,DJ II的龍頭直徑是幾mm? th_019_

先謝謝分享. th_017_

回cwlan老弟,剛量了一下,龍頭約5.5mm 眨眼

收到,感謝蔡大哥~~~ 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:42
引言回覆

sumi 寫到:
板大 可拍一下夜光的照片嗎?....................... 感恩非常高興

來了,不用感恩啦,謝謝您給我機會再照他兩張 th_017_ th_017_

那就麻煩蔡老大再拍幾張,錶扣,錶帶與龍頭的細節圖片. th_035_

感恩喔 th_072_ th_073_ th_101_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:46
引言回覆

cwlan 寫到:
sumi 寫到:

那就麻煩蔡老大再拍幾張,錶扣,錶帶與龍頭的細節圖片. th_035_

感恩喔 th_072_ th_073_ th_101_

公公想入DJ嗎?
weya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 23:54
引言回覆

Hau 寫到:
DJ I
DJ II
面盤同大嗎?

116334 面盤略大於 116234 ~
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 08:16
引言回覆

weya 寫到:
Hau 寫到:
DJ I
DJ II
面盤同大嗎?

116334 面盤略大於 116234 ~

感謝代答,竟忘了還有Hau兄的問題。 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 09:36
引言回覆

感謝代答,竟忘了還有Hau兄的問題。 害羞

不客氣

weya 在 星期一 2009-11-30 00:46 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 10:22
引言回覆

路過就入手一支, 大大真是財力雄厚, 小弟也常入過錶店, 可是要入手一支總要考慮很久..您這支很美, 恭喜
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 10:35
引言回覆

蔡老大的帖還是路過就好,很毒的,好幾次進來後趕快跳出
果真是 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 10:44
引言回覆

上手照補上,老婆的手帶不起來,只好我戴老婆照,所以....將就一下ㄟ 害羞

這只錶和蔡兄的手真是天造地設的一對,太合了 th_070_goodjob

夫人手很穩喔!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔