WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:40
引言回覆

kuotong 寫到:
可愛小朋友

有點像小小彬 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:41
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
可愛小朋友

美味的秋刀魚生魚片

拍小朋友最有趣了照相
北海道的秋刀魚的滋味真鮮美 th_008_

小朋友表情自然.沒有絲毫扭捏

只是那天他快沒電了

這秋刀魚是拜老爸所賜 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 23:22
引言回覆

下午與董A,忠葛格,偶棉三個臨時跑去打擾
感謝 miles葛格的陪同 & 熱情的招待嘿. th_007_

這張是董A拍攝 ( 5DII + Carl Zeiss Ultron 50/1.8 )

似乎有點勸敗Leica的味道出來. 哈 哈 哈

有興趣的朋友,不妨撥個空去看看蠻不錯的 Tina Modotti攝影作品展 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 23:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
感謝 miles葛格的陪同 & 熱情的招待嘿. th_007_

這張是董A拍攝 ( 5DII + Carl Zeiss Ultron 50/1.8 )

似乎有點勸敗Leica的味道出來. 哈 哈 哈

有興趣的朋友,不妨撥個空去看看蠻不錯的 Tina Modotti攝影作品展 眨眼

今天聊的很開心 th_021_
晚上要去參加大英展開幕,沒法跟大家聊的盡興 難過
改天再相約泡茶談天 咖啡
展覽很棒,對攝影有興趣的朋友,來看看吧 裝白ㄘ

可樂標狠毒,但跟錶毒比起來可差多了!
阿忠兄帶來的大眼妹粉毒啊th_092_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 00:16
引言回覆

多謝林兄招待.兔兄招集....

還有阿忠放毒 耍酷

小弟的底片之路不好走啊!

只能尋尋又覓覓 裝白ㄘ

老婆開始對鏡頭們進行"戶口普查"了 害羞

日子開始不好過了 害羞
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 00:30
引言回覆

我在台北ㄝ, 沒跟到 嗚~~

我去開會啦, 也沒辦法跟 困惑

命苦 裝白ㄘ
deepdeep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 00:45
引言回覆

唉.....好康的都沒人找我

看來真的讓吐哥給邊緣化了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

沒辦法,誰教我長的比他們帥 照相
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 06:57
引言回覆

deepdeep 寫到:

我在台北ㄝ, 沒跟到

我去開會啦, 也沒辦法跟

命苦 !!!!!

兩位前輩別介意

小弟也是臨時被CALL

本來也在會議中咧 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 10:11
引言回覆

kuotong 寫到:
deepdeep 寫到:

我在台北ㄝ, 沒跟到

我去開會啦, 也沒辦法跟

命苦 !!!!!

兩位前輩別介意

小弟也是臨時被CALL

本來也在會議中咧 裝白ㄘ

趕快請兔哥再來糾一團 裝白ㄘ
小弟等大家囉 眨眼
看展後到山上泡茶聊天 咖啡

阿忠兄用帶來放毒的Konica 50mm F1.2 limited拍的
沒上UV/IR

兔哥趕快適應M機吧 耍酷
郭董可別被MP給毒了 裝白ㄘ
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 14:54
引言回覆

平平是會議中 , 為什麼沒有把我解救出來
等我會議結束也下雨了
xpan一機三鏡都沒拿出來 困惑

下次有跟到我帶1.0大眼睛去 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 963, 964, 965 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
964頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔