WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶資料疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mourning
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 14:21
引言回覆

請問有人知道這張照片中的Girard Perregaux手錶的相關資料呢
http://0rz.net/020Kp
這是家父當年訂婚後送給我媽的禮物,錶齡33年
據說那時候是我媽沒注意看將4000看成了400,就跟當時還是小郵差我爸說他要這款
我爸就捨命的買下了,不過現在他們也搞不清楚這隻到底是啥型號
不知道有沒有網友知道的呢
謝謝
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 14:31
引言回覆

真是有紀念意義的錶 微笑
所謂的無價之寶, 就是這種帶有深厚情感的紀念品. 讚
腕錶巴士上應該會有很多錶友願意幫忙找資料.
但是圖片中看不太到錶正面. 能否照出錶正面或背面的圖呢?
或者是將錶上或說明書上的英文字寫出來,
這樣會比較方便找到您想要的資訊 微笑

p.s.是手上鍊(要上發條)還是自動上鍊(手動就會動)的呢?
我個人看起來. 覺得似乎是手上鍊的樣子......錶殼材質為那種材質?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 14:51
引言回覆

真的值得珍藏,有紀念價值
mourning
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 00:35
引言回覆

watchnut 寫到:
真是有紀念意義的錶 微笑
所謂的無價之寶, 就是這種帶有深厚情感的紀念品. 讚
腕錶巴士上應該會有很多錶友願意幫忙找資料.
但是圖片中看不太到錶正面. 能否照出錶正面或背面的圖呢?
或者是將錶上或說明書上的英文字寫出來,
這樣會比較方便找到您想要的資訊 微笑

p.s.是手上鍊(要上發條)還是自動上鍊(手動就會動)的呢?
我個人看起來. 覺得似乎是手上鍊的樣子......錶殼材質為那種材質?

http://0rz.net/a90Jp
材質可能是K金的吧,錶面非常小大概一元大小,至於上鍊方式我真的不瞭解,目前已經沒有動作了
錶的正面只有那兩排廠牌名稱,背面則都被磨光了,沒有文字可辨認 難過
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 01:03
引言回覆

如此珍貴又有紀念性的禮物,
建議找位好師傅,洗油保養吧..
mourning
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 11:39
引言回覆

wille 寫到:
如此珍貴又有紀念性的禮物,
建議找位好師傅,洗油保養吧..

台北的話,找哪好呢,我住木柵離益荘很近
我知道益荘賣錶不錯,不過不知道維修部分如何呢
謝謝各位
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 12:35
引言回覆

"手錶"恆久遠,
"一支"永流傳!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 20:20