WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可能要自己打自己嘴巴...打完後....已經下單訂一隻...又破功了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 11:06
引言回覆

以前人家問Sinn U1的錶
我把人家講的一文不值 (根據過去EZM1的經驗)
今天看到Boris兄的貼圖
那隻錶還真的很正點
再上網查一下
看到價位真的驚為天人
已經好久沒有這種感覺很衝動的想立刻買一隻
2年多沒有買錶
不是不喜歡而是買不起
1200美金說難聽一點能買什麼錶
阿貓阿狗的牌子價格都亂喊一通

越查越嚇人
好像到處缺貨
日本完售(日圓約180000...還好不再像EZM1一樣搶錢)
美國waiting list 美金1190
英國3週後才有貨
德國尚未回我信
大概會跟美國經銷商買差不到100美元就當是買個售後服務

真的要買嗎?..
不管了...先向之前講的U1的壞話...說聲抱歉
沒想到Sinn U1真的出人意料

希望臺灣訂價不會太離譜

再把人家評論貼上
http://www.ntu.edu.sg/home/aharry/temp/SINN-U1/
真的要是買一隻回來會來說說我的感覺
看到Boris大大的U1照片
真的是手很癢(當然價位是最重要...如果接近2000美金...打扁我也不會心動)

BB 在 星期五 2005-11-18 08:23 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 11:28
引言回覆

這位大哥你怎麼常貼錯版面?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 11:35
引言回覆

calatravayang 寫到:
這位大哥你怎麼常貼錯版面?

對不起
小弟偷懶
沒辦法家裡用dial up
為了省時
隨便先點一個post
再點new topic就post 起來
免得繞圈子還找不到地方post
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 13:59
引言回覆

你還在用dial up ? 困惑 困惑

美金1190 is MSRP? 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 14:49
引言回覆

u1的質感真的是出乎意料, 哈 哈 哈
以賣價而言真的是物超所值, 眨眼
其摺疊扣也是新設計 眨眼
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 15:31
引言回覆

by the way..

U2是不是比較貴?
我個人蠻喜歡U2的設計.. 裝白ㄘ
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 22:57
引言回覆

才看到日本Sinn官網介紹, 可以瞧瞧
http://www.sinn-japan.jp/catalog/productdetail.aspx?sku=S001010
http://www.sinn-japan.jp/catalog/basel2005.html

U1的確很有型

不過我目標是856黑的那只!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 23:47
引言回覆

感覺和TISSOT的潛水錶很像!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 07:55
引言回覆

1190是網路售價(美國Sinn總代理直銷)

當初有人問此款時
只有網路平面照
根本看起來沒有什麼
連那種鈦金屬的感覺都看不出來
還是Boris大大的實物照吸引我

還真的是想不到實物照跟Sinn自己的廣告照差那麼多
也沒有想到這隻會如此搶手
大概跟訂價合理有關
連美國SINN經銷商也比較平實的訂價(跟售價相同我猜的)
日本訂價還是很貴要2000美金

至於U-2我不喜歡它的針
加上售價近2000美金沒有必要浪費這個錢

同樣ETA(不同級別)
同樣1000公尺
IWC 5000美金 (大概實售3700美金左右吧)
Sinn U1 只要1200美金不到
多了2倍價格...聰明的你要選那隻
(這就是我為什麼老是鞭IWC的原因)
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 12:01
引言回覆

造型的確蠻不錯的
不過1190元...我還是覺得小貴
如果是裝2892或許會好一點...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔