WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶,它不只是一支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
my3185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 01:24
引言回覆

錶,它不只是一支錶

我習慣一直只戴一支錶,不會替換著戴

就這樣讓它在我的手腕上

一分一秒

突然沒戴,那感覺就像失戀

不是少了時間觀念

更不是無法掌握時間

深刻的

就這樣深深的 深深的

體會了

錶,它不只是一支錶

ROLEX IS BEST
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 01:55
引言回覆

問世間, 錶為何物 ?
直教人, 前仆後繼.
恰似,
弱水三千, 後宮佳麗,
朝朝暮暮, 形影不離.
就讓我掏空口袋,
也讓我爽到不行 哈 哈 哈

對! ROLEX is best !!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 10:53
引言回覆

自從上了R記 16610 16570 114270 一隻接著一隻買,停不下來
現在只能希望這個症狀在買了116520 118238 之後,可以得到控制~ 哈 哈 哈

ROLEX is best !! 完全同意~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 13:28
引言回覆

出門如果沒戴錶﹐就好像沒穿衣服﹐好不自在 難過
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 11:00
引言回覆

"ROLEX IS BEST"??????????XXXXXXX 困惑 困惑 困惑
你們都錯了!! 非常生氣
應該是 "ROLEX IS THE BEST" 非常生氣
老師國中就教過了,你們有沒有注意聽呀?! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 12:36
引言回覆

不要太主觀,還沒有下句點以前,對錯還未知數~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 13:57
引言回覆

錶是男人的首飾,是日常生活中不可或缺的配件
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 18:40
引言回覆

引言回覆:

ROLEX is best !!

For me , Rolex is my first lover ,then others is my concubine...
they will always be there for me,..

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 19:23
引言回覆

你們好像還是不懂耶?! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
我是說要加 "the" 才對啦!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
至於是不是Rolex? 眼睛轉啊轉
I do not care at all. 耍酷
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 19:36
引言回覆

tutsauking 寫到:
你們好像還是不懂耶?! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
我是說要加 "the" 才對啦!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
至於是不是Rolex? 眼睛轉啊轉
I do not care at all. 耍酷

我倒覺得這裡表達 ROLEX 比文法書上的 "the" 要有意義一些. 輕鬆一點.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔