WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]值得購買嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mikafenn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 15:58
引言回覆

這隻說是限量300隻!覺得還蠻漂亮的!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=109188
值得買嗎!還是買Premier 兩地時間鬧鈴碼錶~猶豫!到底哪隻比較好~品質差別在哪阿!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 16:49
引言回覆

喜歡就值得買....不用理會限量這件事啦..
品質差不多,石英機芯都很耐用..
我個人喜歡Premier,整體的質感比較好..

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 00:51
引言回覆

真的是喜歡在買~
這支蠻特別的用了碳纖維面板!!
但是premier真的是蠻炫的~
要是我可能也會買premier 非常高興
不過還是要大大你喜歡~

總之買錶是要自己帶的~
自己喜歡最重要!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 01:56
引言回覆

我之前考慮過買這一只錶,但後來沒買.

現在每次看到這只錶,都會多看好幾眼.

價格不算貴,而且是限量.

若是喜歡,就買吧!

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 02:27
引言回覆

拋開限量 不談這隻表比起一般的石英表質感好粉多 但賣近9000的價錢 因該還有更有的選擇
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 06:56
引言回覆

premier比較實用 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 09:47
引言回覆

個人投premier一票 眨眼

之前也曾出過另一款台灣限定版300隻 眼睛轉啊轉

我覺得那是一種行銷手法 驚訝 ,不信去看看個個表廠是不是或多或少都有限定版

加一加搞不好都夠人手一隻了(可能有些誇張吧!) 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔