WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 哪有賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 10:20
引言回覆

SEIKO 到處有, 但Grand Seiko 呢 ?好像能見度很低???
哪兒有呢? 貨品型號齊全嗎, 到底是太搶手呢, 還是seiko公司故意讓產量少少的, 製造" 非常搶手 " 的假象, 類似壞人海的行銷策略? 因為像seiko 這麼強的公司, 要量產絕對不是問題, (即使是做工那麼細緻的錶), 看過一些grand seiko 放大圖的我, 實在對他們的作工,打磨細緻度, 佩服的五體投地, 就像POORMAN'S WATCH FORUM 的版主說: 別怕把你的15倍放大鏡拿出來看GRAND SEIKO , 你根本找不到瑕疵的.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 23:06
引言回覆

saloonil 寫到:
SEIKO 到處有, 但Grand Seiko 呢 ?好像能見度很低???
哪兒有呢? 貨品型號齊全嗎, 到底是太搶手呢, 還是seiko公司故意讓產量少少的, 製造" 非常搶手 " 的假象, 類似壞人海的行銷策略? 因為像seiko 這麼強的公司, 要量產絕對不是問題, (即使是做工那麼細緻的錶), 看過一些grand seiko 放大圖的我, 實在對他們的作工,打磨細緻度, 佩服的五體投地, 就像POORMAN'S WATCH FORUM 的版主說: 別怕把你的15倍放大鏡拿出來看GRAND SEIKO , 你根本找不到瑕疵的.

新竹光明堂有在賣!!!!
shox4
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 23:26
引言回覆

台北敦文、金生儀、板橋寶儀都有啊!!
G.S的行銷策略個人覺得並非向PANERAI一樣,
應該是產量本來就不是很大的關係吧!!
最近研究GS
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 09:25
引言回覆

敦文介紹GS還蠻詳細的
想知道什麼敦文幾乎都能解答

我也覺得GS的並沒有玩弄行銷手法(日本人個性不太搞這些)
就像看一些日本節目可知日本人天性就是龜毛
要就做最好的,不是嗎
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 20:16
引言回覆

最近研究GS 寫到:
敦文介紹GS還蠻詳細的
想知道什麼敦文幾乎都能解答

我也覺得GS的並沒有玩弄行銷手法(日本人個性不太搞這些)
就像看一些日本節目可知日本人天性就是龜毛
要就做最好的,不是嗎

推薦敦文,老闆不勢利且具備專業知識和典故,談到興處還挺能聊的,但要記得煞車是真的,不然聊不完了。
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-13 09:31
引言回覆

沒錯!不然就要在那邊待一整天了 嘲笑
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 02:09
引言回覆

在敦文我常常一不小心就聊了一整天。話匣子一開,跟錶沒關係也亂聊一通。 害羞

發表 發表於: 星期三 2004-04-14 09:15
引言回覆

蟋蟀 寫到:
在敦文我常常一不小心就聊了一整天。話匣子一開,跟錶沒關係也亂聊一通。 害羞

Where is 敦文? Address?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 10:31
引言回覆

敦文鐘錶公司 台北市八德路二段350號 (02)2773-7228
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔