WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助:請幫忙鑒別百年靈的把頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redbat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 11:27
引言回覆

請各位幫忙看看這塊百年靈表的把頭是否原裝?此把頭無logo
賣家解釋說是老款原裝的把頭,當時的表款就是這樣的
謝謝!

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 11:32
引言回覆

這一表款從來沒出過這類平頭的龍頭。

而且秒針尾端有Breilting 的logo是在八十年代才出現的設計,當時這類表的龍頭都已經是圓形的。

看來不是原裝的機會居多。

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 11:36
引言回覆

謝謝!謝謝!那麽老款的解釋是不通的
redbat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 12:08
引言回覆

還想請問這表是什麽系列的?這種表把在百年靈客服配大概需要多少費用?(金色的)
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 14:46
引言回覆

這錶如果是正品的話
是Windrider系列中的Chronomat
是現在Windrider系列中的Chronomat evolution的舊款沒錯
這款的龍頭應該是跟按鈕一樣的洋蔥頭

換龍頭的費用可能要打去問才知道
小弟就不清楚嚕
電話如下
香港商百年靈開發專業時計有限公司台灣分公司
台北市林森北路380號8樓 (02) 2523-8233
redbat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 11:35
引言回覆

謝謝各位,已經和賣傢談妥退貨事宜
感覺不光是表把的問題,所以還是選擇了退貨

再次謝謝各位
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 13:53
引言回覆

雖然有點晚了
不過小弟有幫忙查了一下日本雜誌
(日本百年靈資料比較多~"~)

百年靈在1994年是有發表過這款
除了龍頭不對外(確定是洋蔥頭沒錯)

時分針的夜光塗怖
面盤右上的[TACHYMETER]
三點鐘廠徽下的[BREITLING 1884]
六點鐘的十二小時累計的[SWISS MADE]字樣

都跟雜誌上的一樣
redbat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 16:03
引言回覆

謝謝wizard兄幫忙詳查資料

不過這表款真是非常的漂亮,我曾很猶豫是否退貨,錶盤、時標都非常特別
喜歡!非常喜歡!只可惜……

很喜歡這樣有金色點綴的外圈(外圈的六點位置側面有手寫體B標)
redbat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 16:29
引言回覆

再貼一個同款白麵的!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章