WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞迷們,老師對 "116713LN" 忠告
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 15:06
引言回覆

詳細的料號是 OYSTER PERPETUAL GMT−MASTERⅡ
Yellow Rolesor Yellow Rolesor
Yellow Rolesor Yellow Rolesor(我講四遍..考試必考)

(116713LN-78203)

給半金迷的忠告(非金不買的表迷)

可以買,D快換新字頭了

日本評比及我給他的評價勝於 LV

跟舊款 16713評比

外圈
面盤(夜光點加大,綠金針,綠字)有可能日期窗會改其他顏色
龍頭加大改良旋入式
殼也變大(猛了點)
內圈及玻璃防偽

機心應該還是CAL.3185
CAL.3186(死去哪了 非常生氣 )

外框: 金的數字材質為陶製黑色 24時迴轉的外框

clasp改為瞬間能伸展的安全式(還沒看到實物)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期一 2006-05-22 17:01 作了第 1 次修改
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 15:29
引言回覆

很漂亮的勞力士!請問一下,定價多少?照定價賣嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 18:58
引言回覆

閃亮~~~
霸氣散發出來的味道~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:39
引言回覆

General Counsel 寫到:
很漂亮的勞力士!請問一下,定價多少?照定價賣嗎?

即使不照定價賣,雙時區的定價也要破30萬吧? 難過
我去年買116261定價就25萬多了.......
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 22:27
引言回覆

全鋼的116710應該也快了,備妥銀彈吧~ 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 22:35
引言回覆

尾字8,3,0
24小時外圈都是陶瓷的嗎?
還是只有116718LN?

埃...原本對格林威治系列冷感的
埃...又要存錢了 眼睛轉啊轉
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 23:36
引言回覆

請問錶帶是否有改為全實心?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 20:34
引言回覆

有沒有注意在聽老師說:好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔