WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手問題
開新主題 回覆文章 Share
新手問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
AVA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 18:53
引言回覆

這支位什ㄇ便宜不少. http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M022/M02294/M0229456.htm?shop_id=S0011743
他有說到停產.機心有問題ㄇ? 還是......
如果自己買來戴 cp值購ㄇ?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 19:02
引言回覆

因為這支不是PANERAI

這是日本著名的高級仿錶
還曾經挨PANERAI告
東西是OK,但是廠商態度詭異
終究不是很願意自行設計
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 19:06
引言回覆

PC把它放在PANERAI的欄位裡
我認為有誤導消費者之嫌疑
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 19:36
引言回覆

天ㄚ~ 我差點做錯事. 感謝大大說明 不然我還差點給他......
還好有這邊給我們新手問問題. 謝謝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 21:18
引言回覆

這是日本RXW 做的
並非panerai所生產
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 10:03
引言回覆

"日本工藝瑞士機芯", 高檔的copy cat. 不要花錢在這種錶上, 不值得!! 困惑
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 14:11
引言回覆

這支是日本RXW做的嗎?
不是已經停產很久了嗎? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 19:49
引言回覆

此乃極盡無恥之流,勸君不可衝動行事,路上遇真品panerai,那就羞死了!
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 23:32
引言回覆

al 寫到:
此乃極盡無恥之流,勸君不可衝動行事,路上遇真品panerai,那就羞死了!
認同al大大的講法.. 害羞東森購物上面也是有他廠牌模仿"大品牌AP-RO,panerai的經典款"的做法,而一直被錶友罵的慘慘慘 難過 困惑 .....
可是為什麼"RXW"的仿大品牌却却有人搶著買!不解????? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ...
總之模仿他人的"心血結晶"就是不對....
為什麼還可以這樣大言不慚... 非常生氣 非常生氣.....三思 非常高興
戴這種RXW錶出去,還會被一般人笑說:丫你的仿錶A級貨唷,怎麼仿得這麼不像哩 驚訝
那不是會"糗到去撞牆嗎!! 難過到哭 而且還不便宜呢!!!... 難過
小心別花冤枉錢不值得....加油一起買"真真真正得錶"唷... 哈 哈 哈 眨眼 眨眼
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 12:01
引言回覆

其實我也不推薦仿的產品...不論是任何東西...錶,衣服,精品,車子的改裝品..等
即便是仿的99.999%...心裡應該都會有隨時被拆穿的那種尷尬吧! 哈 哈 哈

不過話說回來...似乎這也是個人自由跟認同感的問題.... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔