WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的3717和05年二手3713比較之下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:00
引言回覆

最近想買萬國錶的飛行系列

預算剛好能買的起全新的3717(十二萬左右)

同時看到某錶店有一支二手的05年舊款3713雙追针

開價大概十四伍萬左右...品像看起來也還可以 有盒有單的

一直遲遲無法下定決心 所以乾脆來問問腕巴上板友的意見

怎麼取捨這兩個選項?

比如說性能方面 哪一款比較耐操?

還有 將來要脫手的話哪一款比較好出手?

在這邊爬文好像一般想買3717還得排隊的樣子

3713雙追针似乎沒那麼熱..... 困惑

我懂得真的不多 在此求教
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:22
引言回覆

3717是新款, 二手市場好像沒看過, 很難說二手價; 至於性能, 7750加上IWC的加工應該會很穩定耐用;

至於3713, 舊款面板好像比較受歡迎, 因為比較像軍表, 但我個人比較喜歡新面板; 這款錶很厚, 所以戴起來好看的人可能手要很寬; 二手價14.5萬我覺得貴了些, 若沒記錯全新定價約27~28萬, 很多錶店都有庫存, 價格應該很好談.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:31
引言回覆

網拍那隻3713不知道是不是停產那年的貨 眼睛轉啊轉
我很久以前看他再賣了

一般7750iwc保養我得知是1萬多
雙追針不知高多少

7750狠穩定
但是外加追針模組是否依舊耐超
這得在等前輩解說了

3717現在很熱
老王那幾天前有一隻全新
放不到24小時就被買走了
未來脫手時是否依舊搶手.....阿災 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 02:25
引言回覆

Hau 寫到:
網拍那隻3713不知道是不是停產那年的貨 眼睛轉啊轉
我很久以前看他再賣了

一般7750iwc保養我得知是1萬多
雙追針不知高多少

7750狠穩定
但是外加追針模組是否依舊耐超
這得在等前輩解說了

3717現在很熱
老王那幾天前有一隻全新
放不到24小時就被買走了
未來脫手時是否依舊搶手.....阿災 眨眼

王老闆那隻3717才賣8萬多, 能不熱門嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 02:38
引言回覆

Pete100 寫到:

王老闆那隻3717才賣8萬多, 能不熱門嗎?

前輩意思是.....?
8萬過半...以全新來說價錢不錯耶 嘲笑
我以為3717都是75折賣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 08:49
引言回覆

太扯了吧!!? 憤怒

3717全新的八萬多就有了!!?

寶島的定價目前是176000

且折扣踩很硬

75折就是75折

八萬多入手....簡直是爽翻了 哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 09:35
引言回覆

kyh680504 寫到:
太扯了吧!!? 憤怒

且折扣踩很硬

75折就是75折

176000 是配鍊帶的價格,老王禮拜五賣掉的3717應該是皮帶款(太快賣掉,上網去看已經拿掉了),
訂價是NTD129000
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 12:58
引言回覆

IWCING 寫到:
太扯了吧!!? 憤怒

且折扣踩很硬

75折就是75折

176000 是配鍊帶的價格,老王禮拜五賣掉的3717應該是皮帶款(太快賣掉,上網去看已經拿掉了),
訂價是NTD129000

3717大家搶的也是皮帶款阿
這陣子錶店裡鏈帶款能見度高一點
相對折數也比皮帶款軟 眨眼

Hau 在 星期一 2007-06-04 14:29 作了第 1 次修改
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 13:53
引言回覆

不過....鏈帶版和皮帶版的價差怎會那麼大
176000 - 129000 = 47000

一條鏈帶應該不用到四萬多塊吧?
那這樣大家都馬去搶皮帶版
加購一條鏈帶再脫手
還有賺勒!? 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 14:41
引言回覆

不過....鏈帶版和皮帶版的價差怎會那麼大
176000 - 129000 = 47000
一條鏈帶應該不用到四萬多塊吧?
那這樣大家都馬去搶皮帶版
加購一條鏈帶再脫手
還有賺勒!? 困惑

47000等於是皮帶和鋼帶的價差
並不是鋼帶的價錢
若推估iwc鱷魚皮帶+ㄇ字扣定價要9000的話
47000還得加9000
定價56000一條鋼帶雖然不便宜
但是在眾品牌鋼帶中還沒貴到頂

買皮帶款,再購鋼帶,再賣.......
絕對賺不了
手錶配件折扣
硬到不行
(除非買錶時就跟著買)
但這樣還不如一開始就買鋼帶款
再配副廠皮帶

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票