WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進 小弟想買第二支表 定價約二十萬以內有何好選擇呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s909004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 16:58
引言回覆

小弟第一支表是IWC Fliger Chronograph 飛行計時表 現在事過兩年 想購入新表
有定價二十萬以內的好表推薦嗎 ??我目前覺得寶璣TYPEXX不錯 請問大家認為這支表有優缺點嗎?直得買嗎? 或著有更棒的選擇呢? 感謝回答 嘲笑
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 17:06
引言回覆

嘲笑 VC牌ㄉ...

嘲笑 機芯代號...........1400

哈 哈 哈 Malte

耍酷 手上鏈

難過 報價23左右

歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 22:39
引言回覆

s909004 寫到:
小弟第一支表是IWC Fliger Chronograph 飛行計時表 現在事過兩年 想購入新表
有定價二十萬以內的好表推薦嗎 ??我目前覺得寶璣TYPEXX不錯 請問大家認為這支表有優缺點嗎?直得買嗎? 或著有更棒的選擇呢? 感謝回答 嘲笑

You have A LOT of options.

I like type XX for the look and the brand image. If you don't care about the movement (well, Lemania is somewhat in-house anyway), then it's not a bad choice at all. However, I've seen pictures of TYPE 21 (XXI), and not sure if it's coming out or not. It looks nice though.

For comparison sake, I personally had looked at the following:

Blancpain Flyback Chrono
Glashuette Original PanoReserve, PanoMaticLunar.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 22:57
引言回覆

s909004兄,

我有點好奇....你為什麼要花20萬買一隻二手錶????

是二十萬可以買得起的新錶,已經激不起你的購買慾????或是已經無法滿足你的需求????
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 23:59
引言回覆

Papageno兄:
S909004兄是說二十萬買新錶,可能你看錯了~

Papageno 寫到:
s909004兄,

我有點好奇....你為什麼要花20萬買一隻二手錶????

是二十萬可以買得起的新錶,已經激不起你的購買慾????或是已經無法滿足你的需求????
s909004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 00:20
引言回覆

是啊 我是想要買新的 麻煩各位先進提供意見 哈 哈 哈
不過我的要求可能比較麻煩一點 需要能夠耐戴 平時能常伴左右 不過ROLEX的可能不考慮 目前重意寶璣TYPEXX 但是又不知道這種像是買BENZ的ACLASS的選擇是否正確? 感謝flyback兄 以及Cartier兄的建議 對我幫助很大 耍酷
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 00:53
引言回覆

s909004 寫到:
不過我的要求可能比較麻煩一點 需要能夠耐戴 平時能常伴左右 不過ROLEX的可能不考慮 目前重意寶璣TYPEXX 但是又不知道這種像是買BENZ的ACLASS的選擇是否正確? 感謝flyback兄 以及Cartier兄的建議 對我幫助很大 耍酷

I think type XX can get the job done. Reputation wise, nothing compares to Rolex when it comes to durability, but it depends on how rough you would want to get with your watch. If you are very active (e.g. scuba diving, skiing, extreme sports), then your best bet may be a Rolex.

Check out Ulysse Nardin Chronometer. Not everyone would like the look, but it's very sturdy (at least it feel like it) and definitely unique. I was impressed when I picked it up.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 09:26
引言回覆

二十萬以內嘛......選擇性好大ㄚ
已經可以買頂級品牌的基本款(無複雜功能;如大三針或小三針)
或中高階品牌的功能型錶款
得看你要的是什麼囉 耍酷
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 09:35
引言回覆

I think you have to describe more detail what you want?

chrnograph? annual calender?
gold or steel 問號

What is the purpose for this watch? sport, working....
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 10:01
引言回覆

s909004 寫到:

我想你如果是考慮TYPEXX,那你應該想要的外觀及功能都跟他相近,我跟人覺得JLC的MCG不錯,大約17萬,不過這跟TYPEXX好像功能上有點差異, HOW ABOUT VC的OVERSEA大日期計時錶? 不過這個好像要20多萬......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔