WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 學會貼圖 我的Rolex 遊艇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:28
引言回覆

今天終於學會縮圖,上傳跟貼圖

這是不才小弟買的第一只Rolex
其實這隻並不是一開始的選擇名單上
當時的目標為
16600 16610 16570 還有GMT (紅/藍),及TOG
16600/16610/16570在第一輪就被淘汰
理由因為錶帶,一直覺得不夠紮實
GMT的原因其實也是一樣,空心錶帶是我卻步的原因
我想這也是我在1996當時,棄ROLEX,買OMEGA 的主因
下次我在PO我當時買的OMEGA

後來上下TOG
再看表的過程,小姐也順便讓我試帶了遊艇
帶了之後,TOG很快淘汰

遊艇我很喜歡,不管在設計,造型及重量
甚至我最在意的錶帶都非常讓我愛不釋手

我考慮了幾天
在上一次狼來了的事件之前的前幾天
帶了現金
到了錶店,再次試帶確認
拿出現金
丟了一個很惡劣的折扣數

因為現金放在桌上
所以從進門到成交,應該沒有半個小時

買了之後,非常開心
這是小弟的第一只ROLEX
但因為這隻仍是偷偷地買,沒有讓太座知道
所以自從買來之後,就直接收入表盒
只有太座不在家時,才會拿出來賞玩
所以說是遊艇,其實比潛艇還潛得更深∼∼∼∼

如果將來還要在買ROLEX
應該等到新的GMT實心錶帶款
不然Day Date 18K + 10顆鑽的那只
(我忘了型號,很猛很俗的那隻,我愛死了)
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:41
引言回覆

恭喜.恭喜
入手好錶一支 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:45
引言回覆

恭喜大大 美錶入手 與 貼圖成功 耍酷
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:11
引言回覆

Redlips 寫到:

今天終於學會縮圖,上傳跟貼圖

這是不才小弟買的第一只Rolex
其實這隻並不是一開始的選擇名單上
當時的目標為
16600 16610 16570 還有GMT (紅/藍),及TOG
16600/16610/16570在第一輪就被淘汰
理由因為錶帶,一直覺得不夠紮實
GMT的原因其實也是一樣,空心錶帶是我卻步的原因
我想這也是我在1996當時,棄ROLEX,買OMEGA 的主因
下次我在PO我當時買的OMEGA

後來上下TOG
再看表的過程,小姐也順便讓我試帶了遊艇
帶了之後,TOG很快淘汰

遊艇我很喜歡,不管在設計,造型及重量
甚至我最在意的錶帶都非常讓我愛不釋手

我考慮了幾天
在上一次狼來了的事件之前的前幾天
帶了現金
到了錶店,再次試帶確認
拿出現金
丟了一個很惡劣的折扣數

因為現金放在桌上
所以從進門到成交,應該沒有半個小時

買了之後,非常開心
這是小弟的第一只ROLEX
但因為這隻仍是偷偷地買,沒有讓太座知道
所以自從買來之後,就直接收入表盒
只有太座不在家時,才會拿出來賞玩
所以說是遊艇,其實比潛艇還潛得更深∼∼∼∼

如果將來還要在買ROLEX
應該等到新的GMT實心錶帶款
不然Day Date 18K + 10顆鑽的那只
(我忘了型號,很猛很俗的那隻,我愛死了)

恭賀好錶入手
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:14
引言回覆

恭喜也感謝分享... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 11:13
引言回覆

哇! 偷偷的買錶, 偷偷的玩,
這鐵定爽斃了!
恭喜紅唇兄好錶入手.
而那隻很俗很猛十顆鑽的Day Date玫瑰金錶,
也是我今年預定要買的一隻.
加油啦!!
期待您下一隻勞力士美圖.........
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 11:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
這鐵定爽斃了!
恭喜紅唇兄好錶入手.
加油啦!!

偷偷摸摸是逼不得以
不才小弟其實真的很尊重太座,也覺得夫妻相處,誠實為重
無奈價值觀不一樣
對太座來說,花那樣多的錢,買那樣多的表,完全是浪費,玩物喪志
但不才小弟
一,不賭
二,不愛花花草草,也不愛喝花酒
三,不愛買車,飆車

就只有喜歡表,這是從小的興趣
高中的時候就常在錶店前面駐足賞表
現在有收入
自然就有些,呵呵,愛買囉∼

說實話,那隻18K
真的美爆了
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
這鐵定爽斃了!
恭喜紅唇兄好錶入手.
加油啦!!

和大大的目標一樣,互相加油一下 驚嘆號
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 14:30
引言回覆

這是好錶一隻
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 16:48
引言回覆

恭喜好表入手,正確的選擇

我老婆也搞不清楚我有幾隻錶,因為每次我都跟太座報告"我是以表易表與別人換的" 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔