WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教16610跟16600的抉擇...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 22:56
引言回覆

請教各位先進關於16600跟16610這2款是否機芯(CAL.3135).面盤.指針部分.外框質料是
一樣的嗎?
我是喜好16610黑面實用性夠了(且較薄).價錢省一些....
但是又怕買了又後悔沒選16600...

剛好小弟4月初有機會到義法瑞遊玩;小弟假如到盧森"富和樂BUCHERER"或旁邊
那家錶店也可...買這支錶價格跟在台灣買代理的貨會差很多嗎? 那邊有綠水鬼嗎?

有哪些該注意事項跟優劣(會不會買到假的)?

還是就在寶島買就好?

抱歉新手第一次發言問題多;煩請感謝各位答覆~~~
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 06:23
引言回覆

寶島沒代理吧
我是建議買自己喜歡的面板就好
畢竟16610再炒作比較貴一點 何時崩盤也不知道..
國外應該是不會比台灣便宜
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 06:40
引言回覆

16600+1
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 09:15
引言回覆

如果手腕夠粗,建議買 16600 (手腕細...勿試!!)
(SD錶頭厚又重...手細或錶帶太鬆...戴起來不舒服~ )

至於 16610 的話,除了"實用"&"經典"外,沒其他特色~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 09:26
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
請教各位先進關於16600跟16610這2款是否機芯(CAL.3135).面盤.指針部分.外框質料是
一樣的嗎?
我是喜好16610黑面實用性夠了(且較薄).價錢省一些....
但是又怕買了又後悔沒選16600...

剛好小弟4月初有機會到義法瑞遊玩;小弟假如到盧森"富和樂BUCHERER"或旁邊
那家錶店也可...買這支錶價格跟在台灣買代理的貨會差很多嗎? 那邊有綠水鬼嗎?

有哪些該注意事項跟優劣(會不會買到假的)?

還是就在寶島買就好?
抱歉新手第一次發言問題多;煩請感謝各位答覆~~~

你可以問問有沒有 double name 的 16610.
Bucherer 曾經有出 DRSD (double name)

16610 是很經典的錶款, 16600/16610 我都有,
可是只留下 16610, 戴起來很順手.
國外會炒, 不是沒道理的.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 12:54
引言回覆

cappswatch 寫到:
寶島沒代理吧
我是建議買自己喜歡的面板就好
畢竟16610再炒作比較貴一點 何時崩盤也不知道..
國外應該是不會比台灣便宜
寶島有代理!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 14:04
引言回覆

我會選16600... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 16:22
引言回覆

16600+1,因為我比較喜歡錶底蓋多2個勞力士MARK,還有多一個排氦氣門,其他個人帶起來16610和16600感覺是沒差多少.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 18:19
引言回覆

最近小弟也面臨同樣的困擾!經反覆思索得到的結論是:好像沒必要多花一些錢去買個永遠用不到的功能,再加上以後年紀大了可能會有老花,放大鏡比較實用一些
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 21:31
引言回覆

16600+1
有放大鏡款眾多
未來應該還會忍不住買下其他款式
例如DAY-DATE 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章