WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的電吉他版 DW-5600 RR-1DR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
神奇天鵝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 23:30
引言回覆

數位相機終於拿回來了 !
第一次拍手錶 , 不曉得要怎樣拍才會拍得好 .... 哈 哈 哈
加減分享一下 , 因為我的這支 5600 外面好像找不到一模一樣的 !
圖 1

原廠就有附的外殼鐵框保護 , 當然也可以拿下來 ! 就跟一般的 5600 一樣 !

圖 2

側面照一張 ! 注意看錶帶的款式 , 跟一般的 5600 略有不同 !!

圖 3

也是錶帶 , 一般的 5600 是橡膠 , 我的是 3 個鐵圈 !

圖 4

背面照一張 !

圖 5

電吉他來了 !! 冷光按下去 , 中間有個電吉他的圖案喔 !!

照的不好 , 勿見怪 ~ 裝白ㄘ

不曉得有沒有站上大大 , 有看過跟我一樣的 DW-5600 RR-1DR ?
我這支是在91年9月卡西歐的忠孝東路旗艦店買的 , 只有這一支是這種樣式 ,
也是店裡唯一的一支 !
花了 3800 元 ~~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2006-05-31 15:34
引言回覆

令人懷念的電玩 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 03:39
引言回覆

您這支5600RR款是2002年的款式,與日本5600RR-1JF一樣,只是差在海外版的編號而已.

恭喜,好好保存,2002年以後的5600款到目前為止都沒有出錶面防護桿了.

附帶一提,您保養手錶的工夫不錯喔! 眨眼
神奇天鵝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 11:52
引言回覆

感謝各位 CASIO 知音大大指點 ~
我有潔癖 , 我所有的錶 , 只要戴過 2 天 , 就會清洗 , 保持乾淨 !
難怪看起來很新 ~~ 眨眼

發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:26
引言回覆

嗯嗯,最近看到很多網友分享新舊5600系列
真是耐看又好用
那把電吉他真是可愛啊
嘲笑
神奇天鵝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 18:26
引言回覆

最近有點缺錢 ~~ 裝白ㄘ
我收藏的這支 5600 電吉他版有意割愛 !! 害羞
不曉得有哪位有緣人喜歡它 ?
因為我的手腕太瘦小 , 戴這種大錶不太適合 ~~ 哈 哈 哈
所以根本沒在戴 !!

有站上大大喜歡的話 , 出個合理的價錢 , 讓它跟隨新主人回家吧 !! 眨眼

可以用 mail 聯絡 ~
bandal@ms1.url.com.tw

我在台北市 !

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔