WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好還是不好﹖
開新主題 回覆文章 Share
好還是不好﹖
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 03:58
引言回覆

Good idea or not?

我有16610LV, 116520, 1680red, PP5146G, AP RO 15300ST.

如果把116520, 1680red, and PP5146G賣掉﹐換成5296G, 116718(green dial), 和一些現金......這樣好嗎﹖這樣一來我會有很想要的金勞﹐還是有PP, 運動勞﹐加上AP.....可是有可能後悔賣掉116520+1680red.....

害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 05:29
引言回覆

AP RO 15300ST 保養費比R高出很多,趁你繳稅前先把它賣了
(有網友問過:RO3120時有問過保養一次費用大概要28000左右)
PP5146G 不要賣,是一只高雅有氣質的錶,你需這只配你的116520運動勞
賣再買,你將折損不少小朋友

不過還是要看你自己喜不喜歡,不喜歡目前的組合,就把它賣了,買你想要的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 08:48
引言回覆

強烈建議都不賣(賣任何一隻都會後悔的!! 信我~).....然後存錢買金勞~
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 09:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:
強烈建議都不賣(賣任何一隻都會後悔的!! 信我~).....然後存錢買金勞~

+1

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 10:23
引言回覆

5146滿優雅.

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 10:42
引言回覆

要是我,我在賣掉這些錶之前,會先想想或回憶一下
當初"買它的理由"現在還存不存在?
若還存在,表示紀念價值很高,就不賣!!!
若想不起來為什麼要買它,那賣了它又何妨 眨眼
JUST DO IT 驚嘆號
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 10:54
引言回覆

大大,您的錶都是一時之選,沒有那隻是應該被賣的
您需要的是再加把勁賺錢然後再買新錶 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 11:22
引言回覆

kuotong 寫到:

就是這支了﹗ 嘲笑
真毒 困惑 憤怒 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 11:32
引言回覆

謝謝大家建議~
再賺錢買金勞是不太可能﹐至少短期內(5年)不可能﹐已經花太多錢在錶上了﹐我暫時只能用賣錶方式來買新錶.....要我再投入六﹐七十買錶﹐我自覺不太付責任.
我知道我現在有的錶都是不該賣的﹐可是又很想要一支很有重量感的金/鉑金勞﹗

害羞 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 11:53
引言回覆

郭董的116718的確毒,而且是到骨子裡的毒 驚訝 驚訝 驚訝
我在入手118235R之前若是有看到這隻錶,
那我就傷腦筋啦.....
redsubby兄,現在很清楚的是"取捨"的問題
有捨才有得,您也得傷腦筋啦.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔