WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一支CASIO官方出品的G-SHOCK DW-5000C-1A
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 18:40
引言回覆

第一支CASIO官方出品的G-SHOCK DW-5000C-1A,發行於1983年,還有一款DW-5000C-1B超稀有,與BUS友分享

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 00:48
引言回覆

請問,是剛買的嗎?還是買了 23 年了?

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 00:50
引言回覆

買了10 年了,但它的年紀真的是23歲!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 01:07
引言回覆

我以前很排斥電子錶的,但現在開始喜歡電子錶,特別是 Casio 的電子錶.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 17:01
引言回覆

請教管管:
照片最後一張,底蓋打印是...513921...
不是代表出廠是85年1月嗎???

又,我發現JAPAN後續那個英文字...(此帖照片中是"B")
目前觀察有A,B,H,K,M,Y這幾個字,各代表日本哪些地區的廠呢???

再來,CASIO除日製外,我查到有韓,馬,泰,中,除此現在還有哪些國家代工呢?

問題多~勿怪~ 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 22:49
引言回覆

感謝分享,這才是G-SHOCK的原創精神!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 06:32
引言回覆

這支我也在香港的 g-factory 看到~! 旋入式底蓋真的比較 "復刻版" 吸引! 裝白ㄘ

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
OMG007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 00:29
引言回覆

個人好喜歡這面盤的設計, 好像2003有出過複刻版的, 不過應該只有日本國內發售, 這只有味的 DW-5000C-1A,有機會希望能夠找到一只 ! 越看越好看! 這就是原汁原味吧 !
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 10:58
引言回覆

具有歷史價值的美錶~ 微笑
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 16:53
引言回覆

我也是, 眼睛轉啊轉 以前只看機械錶,對電子錶不削一顧 難過 ,可是自從不小心買到青蛙(frogman)后,瘋狂的愛上CASIO的錶 哈 哈 哈 ,這個月已經買兩隻了,再買下去會出人命的 困惑
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔