WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請教>各位先進
開新主題 回覆文章 Share
<請教>各位先進
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
coco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:28
引言回覆

Luminor 三明治錶盤ˋ手上鍊ˋ小三針,有哪些型號可供選擇.謝謝!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:44
引言回覆

My choice....PAM 111 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:09
引言回覆

183 190
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:12
引言回覆

重複
抱歉 害羞

Hau 在 星期三 2007-07-04 00:16 作了第 1 次修改
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:14
引言回覆

kuotong 寫到:
183 190

183 與 190 不是LUMINOR 喔....!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:15
引言回覆

這些條件沒停產的好像只剩
111 177(還是176)和233

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:15
引言回覆

SORRY
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:16
引言回覆

coco 寫到:
Luminor 三明治錶盤ˋ手上鍊ˋ小三針,有哪些型號可供選擇.謝謝!

如果是第一次進入panerai,我會推111,但如果你已有panerai或想一次攻頂,我會推233..... 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 02:56
引言回覆

coco 寫到:

劣弟愚見........

嚴格上來看...........233.........多了兩針。

所以只有111 or 177可選。

177磨砂鈦合金,較輕,量較少,稀有一點,曾試戴過,也不錯看,但我嫌太輕了(個人覺得小沛要有點重量才能讓我隨時感覺到她的存在^^"),加上我喜歡亮面,所以177就從手上緩緩的拔了下來還給店家,微笑的說聲"謝謝"~微笑

純參考,選自己喜歡的最重要~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 08:56
引言回覆

hong2392 寫到:
coco 寫到:

如果是第一次進入panerai,我會推111,但如果你已有panerai或想一次攻頂,我會推233..... 眨眼

裝白ㄘ ..Hi,Aaron from Macau..you really like the "233" wor!! Try to get it ar!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔