WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請問前輩們, 相同機芯, 搭配較寬大的指針 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:28
引言回覆

如 16610 LV 和 16610 ??

相同機芯3135, 不同指針大小(雖然重量差異應該很小), 但對於機芯的負擔,

是否會影響 齒輪耗損 及 動能?? 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:35
引言回覆

Datejust的型號很多.
15200, 16234, 16233, 16238, 16600, 16610, 16610LV, 16622, 116261,........
這些型號, 小弟都有.
指針的大小也略有差異,
但是, 準確度卻都幾乎沒有差別.
日常使用時, 儲能的情況也無明顯差異.
我想影響應該不大吧...........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:36
引言回覆

submariner3135 寫到:

15200, 16234, 16233, 16238, 16600, 16610, 16610LV, 16622, 116261,........
這些型號, 小弟都有.

九只勞力士?? 大大不愧為勞記死忠粉絲!! 佩服!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:38
引言回覆

kevin72899 寫到:
如 16610 LV 和 16610 ??

相同機芯3135, 不同指針大小(雖然重量差異應該很小), 但對於機芯的負擔,

是否會影響 齒輪耗損 及 動能?? 眼睛轉啊轉
指針的重量是輕到可忽略的!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:58
引言回覆

這些型號, 小弟都有.
指針的大小也略有差異,

大大好久沒上來指導了,是不是忙開業的事

祝大大順心愉快

勞錶滾滾來
patrick
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:22
引言回覆

了解了, 謝謝大大們的回覆!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
這些型號, 小弟都有.
指針的大小也略有差異,

祝大大順心愉快

勞錶滾滾來
patrick

剛開始會比較辛苦...

撐過去就好了

加油~ 玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
PATRICK 寫到:
這些型號, 小弟都有.
指針的大小也略有差異,

祝大大順心愉快

勞錶滾滾來
patrick

剛開始會比較辛苦...

撐過去就好了

加油~ 玫瑰花

P大與TOMTOM兄:
謝謝二位!
論起對R記的所知,
小弟如何能跟您們相提並論呢?
只是個忠誠的勞迷與愛錶人罷了.
最近真的很忙,
一流行起感冒,
大家就皮挫著等,
這行的錢真是難賺啊..........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:00
引言回覆

stevenw211 寫到:

這些型號, 小弟都有.

九只勞力士?? 大大不愧為勞記死忠粉絲!! 佩服!! 驚訝

stevenw211兄:
小弟怎麼覺得,
您收藏的勞記,
大概也不會比我少吧......!?
其他廠牌的尤物更不用說了........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔