WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 網路買的錶
開新主題 回覆文章 Share
網路買的錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 20:38
引言回覆

請問一下各位前輩 各位前輩們的OMEGA錶盒(紅殼)表面會掉皮嗎?
一拿起來有接觸到其他的東西後 皮就會掉 這是正常的嗎?
小弟於前幾天在網路上買了隻大海馬
裡面的卡號與手錶上的一樣 也有鐘錶公司的貼紙和金色的延長保固卡
也有說明書 與剩餘錶鏈 這樣是不是說這只錶是真品(背殼也還有紅點)
一次問多了點 還請前輩們海涵 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 21:12
引言回覆

1.環保表盒掉皮是正常.
2.還是去驗一下吧!現在很多假貨作工逼真,弄張保卡並不困難,更不能以紅點論真假
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 21:57
引言回覆

紅點只能夠判斷錶蓋是否有被開過 . . . .

都有做得出即可亂真的假錶了 . . . . 紅點當然亦可能被偽造(紅點僅供參考)

我是填了原廠的顧客回函卡並寄回後,會有客服小姐致電詢問才寄出金色延長保卡

卡上會有您得大名及機身編號和保卡使用期限

建議回原廠檢查一下吧 . . . . 看看真假並做檢查是否有內傷

simongogogo 在 星期二 2007-07-31 22:00 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 21:59
引言回覆

會掉皮的盒子才是真貨,環保材質的東西,兩三年就會爛掉了...仿冒的大陸仔還捨不得用這種成本較高的材質
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:10
引言回覆

simongogogo 寫到:
紅點只能夠判斷錶蓋是否有被開過 . . . .

都有做得出即可亂真的假錶了 . . . . 紅點當然亦可能被偽造(紅點僅供參考)

我是填了原廠的顧客回函卡並寄回後,會有客服小姐致電詢問才寄出金色延長保卡

卡上會有您得大名及機身編號和保卡使用期限

建議回原廠檢查一下吧 . . . . 看看真假並做檢查是否有內傷

那前輩 要怎樣驗呢? 新竹有可以驗嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:16
引言回覆

OMEGA 紅色錶盒為環保材質...每個在室溫放一段時間(約一年左右)會掉外皮..這是正常...
大大可買一個原廠木盒放錶(約3千多元)....在12點方向朝上的錶背左下方錶耳有錶的編號..
可去電總代..查證金色的延長保固卡的錶號與所有人 是否相符合....

其實大大若不放心...建議儘量向有代理的錶店購買....起碼也得到一個安心 微笑
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:23
引言回覆

jones59 寫到:
OMEGA 紅色錶盒為環保材質...每個在室溫放一段時間(約一年左右)會掉外皮..這是正常...
大大可買一個原廠木盒放錶(約3千多元)....在12點方向朝上的錶背左下方錶耳有錶的編號..
可去電總代..查證金色的延長保固卡的錶號與所有人 是否相符合....

其實大大若不放心...建議儘量向有代理的錶店購買....起碼也得到一個安心 微笑

原來如此 感謝前輩熱心解答 害羞 我明早即去電查一下 再次謝謝各位前輩 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:29
引言回覆

照你所言該錶的所有狀況! 這隻應該是真品沒錯.大海馬仿冒錶還附帶仿照會掉皮的紅皮盒及保卡跟延長保固卡! 驚訝 這麼費工的仿錶我到真沒見過! 驚訝 你真不放心的話! 我可以幫你看看錶.我也住新竹! 可PM給我!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:31
引言回覆

您可以致電至台灣OMEGA詢問

我買新錶時有致電過 . . . . 第一次要查維修記錄與台灣出貨至店家的時間,但是只查到無任何維修記錄

第二次我又致電查詢結果兩個都查到了

所以您可能要多打幾次才會得到你要的資訊

或是親自到台北的維修中心查詢及順便檢查手錶
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 11:44
引言回覆

simongogogo 寫到:
您可以致電至台灣OMEGA詢問

我買新錶時有致電過 . . . . 第一次要查維修記錄與台灣出貨至店家的時間,但是只查到無任何維修記錄

第二次我又致電查詢結果兩個都查到了

所以您可能要多打幾次才會得到你要的資訊

或是親自到台北的維修中心查詢及順便檢查手錶

謝謝前輩們這麼熱心 害羞 剛剛打去查過確認為真錶 害羞
真是太好了~有了一隻大黑馬從來沒有這麼滿足過 這感覺真是太好了
再次感謝各為站上的前輩們~感恩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔