WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這一隻碟飛的石英表是否值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jan1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:07
引言回覆

最近想要換新錶,看上這一隻碟飛的石英表,一般店家打完折約4萬,不知道是否值得買?因為工做緣故,上班不適合帶機械表,所以只買石英!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:48
引言回覆

小弟淺見 . . . . 4萬塊的石英錶還真的有點貴耶 >"<

若是板大非常喜歡的話 . . . . 那就無價

值不值得應該問您自己才對 . . . . 畢竟最常看錶的是您呀 ^^

祝您早日找到愛錶
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 19:05
引言回覆

石英碟飛是歐記石英表經典之ㄧ

很紳士的表,戴起來很服貼,也好搭配衣服

喜歡最重要,不是嗎 眨眼
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 19:27
引言回覆

依妳的考量非選石英錶的情況下,這只錶很薄很典雅,算是OMEGA的石英錶中頗經典的錶款!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 20:20
引言回覆

這個價位買石英表有點可惜耶!精工也不差啊,而且又便宜
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 20:39
引言回覆

其實,我最好奇的是,從事什麼樣的工作,"不適合"機械錶?
jackslin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 21:30
引言回覆

我覺得這個價位可以再加一些錢買機械錶.
如果是因為工作的關係.
那就依自己喜歡為重點.
眨眼
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 21:48
引言回覆

+1

我也覺得不值得用4萬元買一支石英錶

但品牌無價 還是看前輩自己的選擇
jan1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 23:10
引言回覆

chipuliu 寫到:

小弟在無塵室維修機器設備,維修過程中有時手必須出很大力量,怕時常震動造成機械錶的誤差更大,所以才會選擇石英錶 !
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 23:16
引言回覆

jan1118 寫到:
chipuliu 寫到:

小弟在無塵室維修機器設備,維修過程中有時手必須出很大力量,怕時常震動造成機械錶的誤差更大,所以才會選擇石英錶 !
那應該買g-shock,碟飛石英表也沒有你想像中強壯!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔