WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]1938....1936...請教最新序號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:33
引言回覆

1938/1936..... 認識我的都知道... 最近在瘋.... 而且是很瘋.....

想請問最近有從AD拿到此錶的諸位朋友, 能否告訴小弟已經到幾號了??
若已經19xx號了.... 那我也不用等了....
去買水貨的1938吧!! (實話是1936水貨我買不起啦!! 不然那針... 真美~)
20出頭萬的1938... 應該可以勉強入手......
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 12:11
引言回覆

Hello, 先前曾在Paneristi上看到有人已拿到1938/1938的232,但我認為沛納海並沒有依照數字順序生產,或是說並沒有依序分發.一般來說,SE表款的生產分配期為3年.我的232是在看到1938/1938之後拿到的,編號是一千出頭號,因此我認為編號並不代表生產或銷售數量.希望能幫到您也請知情的前輩指正.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 15:51
引言回覆

Bimmermania 寫到:
Hello, 先前曾在Paneristi上看到有人已拿到1938/1938的232,但我認為沛納海並沒有依照數字順序生產,或是說並沒有依序分發.一般來說,SE表款的生產分配期為3年.我的232是在看到1938/1938之後拿到的,編號是一千出頭號,因此我認為編號並不代表生產或銷售數量.希望能幫到您也請知情的前輩指正.
absolutely right !!!! 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:47
引言回覆

jen0414 寫到:
1938/1936..... 認識我的都知道... 最近在瘋.... 而且是很瘋.....

想請問最近有從AD拿到此錶的諸位朋友, 能否告訴小弟已經到幾號了??
去買水貨的1938吧!! (實話是1936水貨我買不起啦!! 不然那針... 真美~)

不可能在AD拿到1936吧?! 就算排隊也是不可能吧,那是AD拿來做人情的錶,只給VIP的吧.......現在只有水貨商有機會吧 眨眼

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 18:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
jen0414 寫到:

不可能在AD拿到1936吧?! 就算排隊也是不可能吧,那是AD拿來做人情的錶,只給VIP的吧.......現在只有水貨商有機會吧 眨眼

ValleyArts兄,
您老是這麼一針見血.....一點想像空間也沒有- -
哈~ 裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 20:20
引言回覆

雖然偶有例外,不過原則上還是數字少的先出
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:22
引言回覆

... 諸位大哥的回覆其實小弟已心裡有數....
........................................................
再等看看吧!! ..... 每每看到1936的藍針就越是心動.....
47mm + 三明治面也是經典.....
.....................................
非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:08
引言回覆

MAXin 寫到:
jen0414 寫到:

哈~ 裝白ㄘ

因為我不是VIP,又受不了藍針誘惑,只有買水貨的份.....拍謝拍謝!! 眨眼

望著手上的249,嘴上雖然很幹,但心中卻是感動啊!! 耍酷

放個毒先.....大陸出差無聊之酒店獨享美酒雪茄加249 & 233兄弟....

[img]Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket[/img]

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 17:37
引言回覆

大陸出差無聊之酒店 獨享 美酒雪茄加249 & 233兄弟....
[img]Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket[/img]

小弟怎麼好像看到有.....兩個紅酒杯???- -"
ValleyArts兄,您真是惡魔~裝白ㄘ 哈~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 18:13
引言回覆

MAXin 寫到:
jen0414 寫到:

哈~ 裝白ㄘ

因為我不是VIP,又受不了藍針誘惑,只有買水貨的份.....拍謝拍謝!! 眨眼

望著手上的249,嘴上雖然很幹,但心中卻是感動啊!! 耍酷

放個毒先.....大陸出差無聊之酒店獨享美酒雪茄加249 & 233兄弟....

好啊!你才是惡魔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔