WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS的錶扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 20:53
引言回覆

之前看到討論區大家在討論GS的鏈錶
一時心動本想選擇GS的SBRG031
到鐘錶店看實品 正面打磨非常細緻 不過一翻到背面 卻看到GS的錶釦是左右按壓式的錶釦
一直猶豫到底該不該買
因為已經習慣那種雙安全扣的錶釦方式 加上厚重沉實感覺的鍊帶
帶上左右按壓式的錶釦加上GS較輕的鍊帶 總覺得不習慣
想請問一下GS有無出那種雙安全扣方式的錶釦加上較厚重沉實鍊帶的錶款 ?
如果沒有 可否推薦不錯的鏈帶錶款 謝謝
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 23:12
引言回覆

asdfgg 寫到:
之前看到討論區大家在討論GS的鏈錶
一時心動本想選擇GS的SBRG031
到鐘錶店看實品 正面打磨非常細緻 不過一翻到背面 卻看到GS的錶釦是左右按壓式的錶釦
一直猶豫到底該不該買
因為已經習慣那種雙安全扣的錶釦方式 加上厚重沉實感覺的鍊帶
帶上左右按壓式的錶釦加上GS較輕的鍊帶 總覺得不習慣
想請問一下GS有無出那種雙安全扣方式的錶釦加上較厚重沉實鍊帶的錶款 ?
如果沒有 可否推薦不錯的鏈帶錶款 謝謝

印象中GS好像沒有您所說的安全扣鍊帶

小弟覺得GS左右按壓式的錶釦也滿好用的

多戴應該會習慣 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 00:21
引言回覆

我戴過GS一段時間, 左右按壓式的錶釦很好用啊? 鍊帶和錶扣都算厚實啊?
我認為質感很好啊? 即使是Rolex 16610, 16600都輸GS.
如果你要很重的, 可以去看Blancpain Air Command or 五十噚. 真的非常厚重.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 01:09
引言回覆

我也認為這樣的設計不錯阿
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:07
引言回覆

有同感,GS設計和質量都遠勝rolex。只輸名氣吧了。
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:08
引言回覆

GS的錶帶

嗯嗯

假如你擔心左右不安全

那我覺得有點多餘的

這樣說好了

假如當GS左右的錶帶無法安全扣住,GS的錶絕對無法承受那種環境

重點在於

假如是環境激烈造成的,那要很慎重考慮是否合適帶機械錶?
假如是人為或是不小心的,那我就無言了!!

我擁有兩年GS
實際上佩帶也有一年的時間

沒有一次出差錯

學著信任你所選的

你會發現有更多樂趣

最近看一堆錶後的感想

給你參考一下哦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章