WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 無法登入WATCHBUS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:08
引言回覆

請問站長&各位前輩

因為我的電腦無法登入WATCHBUS

若登入 則會出現以下文字

"因為您的IP不在我們所記錄的有效IP資料庫內,以至於您目前無法連線到腕錶巴士網站。
請到checkdns.cc.ntu.edu.tw或www.dnsstuff.com網站查出您的IP,
將此IP資料寄給webmaster@watchbus.com.我們將盡快為您解決連線問題。
造成您的不便,謹此致歉。""

為什麼我的電腦進入巴士網站會出現以上文字
而我現在在我朋友的電腦進入卻不會有這樣的情形?!

感謝幫忙!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
請問站長&各位前輩

因為我的電腦無法登入WATCHBUS

若登入 則會出現以下文字

"因為您的IP不在我們所記錄的有效IP資料庫內,以至於您目前無法連線到腕錶巴士網站。
請到checkdns.cc.ntu.edu.tw或www.dnsstuff.com網站查出您的IP,
將此IP資料寄給webmaster@watchbus.com.我們將盡快為您解決連線問題。
造成您的不便,謹此致歉。""

為什麼我的電腦進入巴士網站會出現以上文字
而我現在在我朋友的電腦進入卻不會有這樣的情形?!

感謝幫忙!

ADSL 拔掉電源 RESET 後試試看
還有別上色情及線上遊戲網站
被植入木馬程式會更改您的通信PORT

p.s 一句話 ,色情殘像有害健康 哈 哈 哈

PATRICK
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:50
引言回覆

這好笑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 00:01
引言回覆

前輩
I've tried.
But it didn't work at all!!

我前陣子到台中 使用我朋友的電腦上WATCHBUS
之後回台中後 就一直無法登入WATCHBUS
是不是因為登入IP的改變 就無法登入了

謝謝~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 19:36
引言回覆

感謝站長的幫助... 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章