WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您瘋表帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 17:49
引言回覆

看過無數小沛的代用表帶,但從未看過這麼像的,真是完全地忠於原味

相信PAM127的後繼表款應該就長這個樣

HAHA, Fa Tsai
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 18:09
引言回覆

錶帶的主人,應該是panerai的終極紛絲吧

唯妙唯肖了
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 20:39
引言回覆

微笑 非常高興
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 17:41
引言回覆

這條是Gunny Strap印尼的錶帶達人新作叫做74系列, 140美金一條可是我覺得他的GPF錶扣不是挺好看的...... 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 18:06
引言回覆

說真的

我比較喜歡原廠的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 21:55
引言回覆

振興台灣經濟、支持本地之世界級手工製帶達人
Matlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 02:15
引言回覆

Just to share...

cmshie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 14:59
引言回覆

這邊有小弟的購置代用錶帶心得,在阿拍上跟一位賣家買代用錶帶,經不住慫恿,加購了雙折疊扣(俗稱蜻蜓扣),賣家跟我保證一定能用,我也不疑有它。
結果昨天收到後,錶帶的品質與厚度還不錯,但是,蜻蜓扣的問題來了,因為該款錶帶厚度較厚,沒有戴在手上時,是正常的,往手上一戴,哇!手腕一動就會繃開!? 難過到哭
我跟賣家反應,賣家還說如果有磨損或是蓄意損壞將不會返還折疊扣的金額, 憤怒
我哩咧,那就表示不會退錢了嘛! 難過
我在電話上講萬一今天我在路上時錶帶突然解體,不就損失一支心愛的手錶,
錢不是重點,而是該折疊扣根本與小沛的部分錶款不合,應該加註於拍賣物品上∼切 困惑
但是對方認為其他人用都不會有問題,而且小沛不能用的話,其他錶款應該也能使用,一副我是來亂的! 驚訝

最後,請大家要小心,乖乖用ㄇ字扣就好!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 17:54
引言回覆

cmshie 寫到:
這邊有小弟的購置代用錶帶心得,在阿拍上跟一位賣家買代用錶帶,經不住慫恿,加購了雙折疊扣(俗稱蜻蜓扣),賣家跟我保證一定能用,我也不疑有它。
結果昨天收到後,錶帶的品質與厚度還不錯,但是,蜻蜓扣的問題來了,因為該款錶帶厚度較厚,沒有戴在手上時,是正常的,往手上一戴,哇!手腕一動就會繃開!? 難過到哭
我跟賣家反應,賣家還說如果有磨損或是蓄意損壞將不會返還折疊扣的金額, 憤怒
我哩咧,那就表示不會退錢了嘛! 難過
我在電話上講萬一今天我在路上時錶帶突然解體,不就損失一支心愛的手錶,
錢不是重點,而是該折疊扣根本與小沛的部分錶款不合,應該加註於拍賣物品上∼切 困惑
但是對方認為其他人用都不會有問題,而且小沛不能用的話,其他錶款應該也能使用,一副我是來亂的! 驚訝

最後,請大家要小心,乖乖用ㄇ字扣就好!

大大可以PM給我那個地雷的網址或賣家代號嗎?
我們才不會不小心被炸到>.... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:24
引言回覆

Matlee 寫到:
Just to share...

不知是不是常看鞋子的品質,發現錶帶的車線好像歪歪地 驚訝

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔