WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請前輩們幫我看一下這隻Fortis(再加一隻B42)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 16:44
引言回覆

閒閒在網路上突然看到這隻錶,...限不限量不是重點,但carbon面板加簡單大三針跟星期日期顯示著實吸引了我的目光....問題是,fortis我不熟....只知二手價很慘...所以想在此請教一下前輩,對這隻錶有何評論,合理的二手價又應該是多少?..感謝..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40749035

有正常使用之細小傷痕完美主義者下勿標 謝謝!

功能正常一切5月份剛洗油

原廠DUCATI紅色錶盒(無保單)

原廠皮帶有正常使用之痕跡(圖3)

自動上鍊

藍寶石水晶鏡面

直徑40mm

防水200米

碳纖維面板

星期/日期顯示

夜光指針

MADE IN SWISS

全球限量2000/1769

FORTIS PILOT AUTOMATIC DAY/DATE "DUCATI"

LIMITIERTE AUFLAGE von 2000 STÜCK

AUTOMATIC 2836-2

BODEN UND KRONE VERSCHRAUBT

WASSERDICHT 200M

GEHÄUSEDURCHMESSER 40MM

SL 在 星期三 2009-02-11 11:32 作了第 1 次修改
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 17:35
引言回覆

印象上次有一隻鏈帶款無保單盒子
價錢差不多
ETA機心又是瑞士廠應該沒什麼大問題
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:19
引言回覆

給SL大參考一下,在sars瘋狂吹襲台北的那幾天,老闆打算讓我15K帶回家...
另外,比較會出問題的是龍頭,一定要看到實品轉一下看看會比較安心。
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:38
引言回覆

georgenee大

可否請教一下fortis容易出啥問題呢?
微笑
小弟最近對fortis有點心動說...
去錶店看了一次B-42..
內心還在掙扎中...
眼睛轉啊轉
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 22:51
引言回覆

謝謝waterbottle & georgenee大的熱心回應....看來價格應該向下還有空間才是...畢竟也沒單...另外代georgenee大回DANCEWOLF,早期旋入式龍頭的fortis會有崩掉的狀況,但若您是在錶店看新款壓入式的,應該就沒啥問題才是
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 23:07
引言回覆

其實這種價位的錶最難出價! 因為是皮帶款又無保單!已經洗過油表示應該也有使用3年以上了! 這隻錶給2手商估.2手商能開到6000元就偷笑了!
這樣您知道該如何喊價了吧?! 眨眼 不過殺太低.搞不好人家也不願意賤賣! 所以我才說~~這種價位的錶最難出價 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 01:37
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
georgenee大

微笑
內心還在掙扎中...
眼睛轉啊轉

感謝SL大(多大?是SL320 or 500?都是經典啦 )代回!
B-42,小弟淺見,指針該換組粗的,更粗的hand感覺起來才更威猛啊!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 01:49
引言回覆

我曾以 NT$ 12,500 入手過一支 2 手的, 戴了 3, 4 年後去年在 Y 拍以 NT$ 12,000 賣出. 供您參考.
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 11:11
引言回覆

lee54382002 寫到:
其實這種價位的錶最難出價! 因為是皮帶款又無保單!已經洗過油表示應該也有使用3年以上了! 這隻錶給2手商估.2手商能開到6000元就偷笑了!
這樣您知道該如何喊價了吧?! 眨眼 不過殺太低.搞不好人家也不願意賤賣! 所以我才說~~這種價位的錶最難出價 困惑

難過 是呀...這種價位的錶變成完全靠感覺在交易.....就算太高,說實話也高不到那兒,只是kimogi會不爽.....太低..賣家就寧可留著粗戴
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 11:15
引言回覆

georgenee 寫到:
DANCEWOLF 寫到:
georgenee大

微笑
內心還在掙扎中...
眼睛轉啊轉

感謝SL大(多大?是SL320 or 500?都是經典啦 )代回!
B-42,小弟淺見,指針該換組粗的,更粗的hand感覺起來才更威猛啊!

georgenee大見笑了 害羞 ..SL剛好是小弟的initial...至於MB的SL...小弟的車庫是有幾輛啦...不過都是1/43的 眨眼 ...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔