WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手跟錶友買錶須知
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gucciman999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 08:21
引言回覆

看了大大們的建議.小弟決定購入104.請問如果再賣錶區跟錶友購買104.須注意哪些事項.如何交易?
小弟不太會分辨.那是不是要拿去錶店開蓋檢查呢?(新錶開蓋有差嗎).還是交易要用什方法分辨.
購買104盒單全需有哪些配件給小弟...請各位大大告知...第一次買小沛也是第一次要跟錶友購買所以不清楚 感恩
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 09:38
引言回覆

一點建議

老外有句名言:

"Buy the seller, not the watch"

104 不算是太難找的表,可以的話,找可信賴的巴友最好。

再一點建議,如果budget許可,等312會是一個更好選擇。 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 09:59
引言回覆

saisaiba 寫到:
一點建議

老外有句名言:

"Buy the seller, not the watch"

104 不算是太難找的表,可以的話,找可信賴的巴友最好。

再一點建議,如果budget許可,等312會是一個更好選擇。 耍酷

+1
是的...

選對的人比看中的錶重要!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 20:44
引言回覆

沒把握的 人 最好到知名二手錶店買錶

或者乾脆去享受 購入新表的快感

不建議跟陌生人購買

連我這種 看表很久的人 看到小沛 往往都會脫窗

所以建議您 還是保險點好 給您建議

今天收到現在台北呆學生 描述的台灣
不是我的看法喔

th_110_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:03
引言回覆

stx 寫到:

不建議跟陌生人購買

不是我的看法喔

th_110_

哈哈哈

看了哈哈大笑

這學生怎麼那麼有趣

描述的好貼切
(我是住在他說的那個很鄉下又很熱的高雄啦!!!)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:24
引言回覆

tomy999 寫到:
stx 寫到:

不建議跟陌生人購買

不是我的看法喔

th_110_

哈哈哈

看了哈哈大笑

這學生怎麼那麼有趣

描述的好貼切
(我是住在他說的那個很鄉下又很熱的高雄啦!!!)

可是在高雄的上面那個縣市的人 就會抓狂啦 ㄏㄏㄏ

I'm proud to present you the Motel and 色情行業 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:37
引言回覆

gucciman999 寫到:
看了大大們的建議.小弟決定購入104.請問如果再賣錶區跟錶友購買104.須注意哪些事項.如何交易?
小弟不太會分辨.那是不是要拿去錶店開蓋檢查呢?(新錶開蓋有差嗎).還是交易要用什方法分辨.
購買104盒單全需有哪些配件給小弟...請各位大大告知...第一次買小沛也是第一次要跟錶友購買所以不清楚 感恩

新錶不建議開蓋...建議上Paneristi.com先收集一下資料, 先了解對方賣的字頭, 看一下生產幾支, 再看那年份的有無特殊細節更改之類的重點. 核對錶背後的序號和保卡上的序號, 如果可以的話看看保卡上面的賣出錶店是哪一家? 是否為沛納海授權經銷商? 基本上功課做多點比較好, 畢竟不是一兩萬的交易...自己對其錶款的了解越深入越好嘞, 加油
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 18:16
引言回覆

巴士上臥虎藏龍.每種品牌幾乎都有專精的高手隱身車上.沛納海.巴士上不乏達人.其中有幾位甚至連老王收到錶有疑慮都還會打電話請教他呢! 眨眼 我入手2隻小沛.都麻煩錶友幫忙鑑定 哈 哈 哈 .其實真的有心有興趣找小沛.留意一下巴士賣錶區吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔