WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教各位前輩..daylightP196, P250 差別在哪? 以及 很少人討
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ilovepanerai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 13:59
引言回覆

各位前輩
小弟想購買 daylight ,但P196 P250 差異在哪?
目前大概多少錢呢..幾折可以入手? 有推薦店家嗎?

此外,我搜尋發現很少人在討論..P25, 那請問這隻目前折扣多少呢?有推薦店家嗎?

請原諒小弟問這些資淺問題,希望可以跟各位版大多學習有關小沛的相關資訊...
謝謝大家!! 眨眼
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 16:06
引言回覆

印象中聽過某前輩說!!
玩沛不玩計時....
買得時候跟一般沛一樣也是"貴松松"... (甚至更貴....)
但要脫手時心就會淌著血....流著淚

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 16:13
引言回覆

主要是差在面盤上面的數字,不然沒什麼差別! 耍酷
折扣統一價,應該都是9折吧 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 15:33
引言回覆

差異圖,PAM196已停產大約兩年了

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 16:31
引言回覆

penny19801009 寫到:
印象中聽過某前輩說!!
玩沛不玩計時....
買得時候跟一般沛一樣也是"貴松松"... (甚至更貴....)
但要脫手時心就會淌著血....流著淚
+1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:58
引言回覆

謝謝各位前備

那請問大約18左右萬預算,我鍾愛有龍頭護橋 正字標記
請問是否有推薦錶款?
再次麻煩各位前輩不吝分享 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:18
引言回覆

PAM104定價18.6萬大約17就可買到
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 15:43
引言回覆

小弟補充一點:
196之計時外圈為拋光面,250則為毛絲面。
就拋光面而言,未來在錶況的整理維護上較易處理。
另外,196停產之後,以二手價而言,196之抗跌性還算不錯。

若以計時錶而言,212之cp質較高,
除了飛返計時功能之外,這個機芯為ETA廠特別為212生產製造的專用機芯,
雖然也是7750 base,但做工屬高級機芯的作法,例如:鍍銠機芯有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨、因加百錄避振器裝置、三臂環形合金擺輪、偏心指針微調快慢、單向自動上鍊、機板由藍鋼螺絲固定、K金套筒、防水100米、復古形藍寶石水晶玻璃、透明錶背..等。
其手感非常滑順而且紮實,不若傳統7750的死硬感覺。
再者,1950的錶殼也具特色,更尤其是它的玻璃鏡面處理,算是核心的特徵,(俗稱青蛙眼),這也是312所欠缺的精神所在。

以上個人拙見,僅供參考。

王老闆那兒剛好3支都有,也請一併參考。
http://www.watchart.com/page02.php?PageType=Prod&CID=8&Page=1#
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:00
引言回覆

曾兄補充的還真是夠詳細!!
連參考店家都給了!!
開版i兄.... 等您入手貼美圖囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 11:44
引言回覆

謝謝tseng回覆..
我會盡快考慮好入手..謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章