WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也JACK ROAD了
開新主題 回覆文章 Share
我也JACK ROAD了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 20:06
引言回覆

此行東京詢錶行程有中野/上野/銀座/西新宿
不過除了中野以外其他地方的價位基本上是無法"浩勾"

大致上中野的龜吉和JACK ROAD是比較想另人想慢慢尋寶的地方
價格方面網頁上都有SHOW出來,現場談價可能是小弟溝通能力太差,基本上店員皆以裝傻帶過

此次還有造訪一些巷子內的小小店.價格相當不錯.不過看金買金看土買土.......功力要夠才行
綜觀此次所有訪價結果>BUS上賣錶區的新錶價格真是...太甜啦!!!!!!!<

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 20:36
引言回覆

呵呵~有用的資訊.....謝謝前輩分享~ 耍酷 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:47
引言回覆

感謝MP5兄分享 耍酷
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:49
引言回覆

恩 日幣高漲 歐元狂貶 ..
日本買錶少了些優勢了... 眨眼

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 00:16
引言回覆

很好笑的頭
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 18:09
引言回覆

劉董,您就只兩張照?!怎不見多點分享,真期待勒 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 18:12
引言回覆

對啊 驚訝 怎麼才兩張照片 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 00:02
引言回覆

小弟逛店很害羞的
相機拍的東西不多

而且每日定額1個小時讓我逛錶店而已

其他時間都被母老虎牽著逛精品店/藥妝店

嗚~錢噴了不少

錶一支都沒買成

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
rothmans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 07:02
引言回覆

大大....
你說腕巴上新表..太甜了
是說太便宜了嗎...???
(準備買表疑惑中)
該去日本買嗎??
rothmans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 07:11
引言回覆

順便請教大大
在jackroad跟龜吉外國人都能退五趴的稅嗎??
是直接從買價裡扣除還是要去機場退稅呢
感激不盡啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔