WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570升級無望? v.s. cal.3186
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Superfencer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 11:58
引言回覆

話說看到這期的ROLEX夏季號 有一則訊息是說:

ROLEX從M8XXXXX開始 把機芯升級到和116710LN同樣的cal.3186

如此一來 16570豈不升級無望 ? (沒有116570了) 難過

請問線上各位大大 有進一步的消息嗎?

我只取勞力士一戴
=================
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 12:38
引言回覆

16570 也有3186機芯的
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:08
引言回覆

以後也會有116570,
只是不知要多久.
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:50
引言回覆

版大消息確定嗎?P老師說16570裝3186機心是隨機性,所以買到是賺到?那是P老師說錯嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:57
引言回覆

買時可試下便知是3185或3186.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 16:47
引言回覆

調整時針如果不會晃動的話
在Z9某些以後就有3186機芯了

勞力士官方可沒說裝3186是隨機性,不能盡信之 ,要能找到證據才說的準哪 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 16:51
引言回覆

書上的圖片是拿了一隻16570直接開背蓋

是cal.3186沒錯

我只取勞力士一戴
=================
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 17:08
引言回覆

16710末期就有3186機芯了,還不是停產出新型號116710,
16570終有停產的一天,至於是何時...怎麼改款...,誰能說的準哪,所以別想太多 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 17:21
引言回覆

SuperManfred 寫到:

請問兄台如何測試?謝謝 耍酷
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:27
引言回覆

KEN11 寫到:
SuperManfred 寫到:

請問兄台如何測試?謝謝 耍酷

KEN11兄請看連結:

簡易分辨3185與3186機芯方式(不用開蓋):

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31282
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔