WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2月27日台中寶鴻堂沛納海聚會搶先照! (Modem Burning)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 19:50
引言回覆

這是小弟照的,不過站長照得更多,應該很快就會上來了哦!!

台灣從未出現的沛納海陣頭,有夠嚇人!

PVD+紅錶帶,頗具特色。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 19:56
引言回覆

具說是台中一網友的收藏,夠有份量吧!!!

1950,值得一提的是,它的編號和主人的生日居然是一樣,天生絕配!!

左撇子專用,但與會的網友也是有人配帶。

沒有限量,但得排很很久久久的錶,哈死了。

以上三隻,是小弟沒研究的美錶,懶得查型號了。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:01
引言回覆

這麼大的看板,你還不心動嗎??

這三張是快結束時拍的,人已散去了,剩幾個狂愛份子,還捨不得沒去,快點啦!!!阿母晚飯煮好了。

小弟的女朋友又來湊一腳了,她說:雖然我沒沛納海,但是我的心和沛納海同在。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:05
引言回覆

請教大家,如何把圖變大了呢??? 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:12
引言回覆

小弟抽到的POLO杉,給大家聞香吧!!!!!
最後感謝寶鴻堂和與會的網友,讓我有一個愉快的下午。

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:47
引言回覆

lwl927 寫到:
小弟抽到的POLO杉,給大家聞香吧!!!!!
最後感謝寶鴻堂和與會的網友,讓我有一個愉快的下午。

還敢說!上次誰抽到羽絨背心的?
小心下次把你列入黑名單∼ 耍酷
打死也不讓你湊成整套∼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:01
引言回覆

SAS兄,別生氣嘛!!誰叫你今天沒來,頭獎可是三件羽毛衣、三件風衣、一件大風衣,而且得獎的機會可是比上次大很多呢,小弟這件只是安慰獎而已!!!,不過我現在離整套現在好像只缺大、小風衣兩件哦!!!!哈 哈 哈
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:06
引言回覆

lwl927 寫到:
SAS兄,別生氣嘛!!誰叫你今天沒來,頭獎可是三件羽毛衣、三件風衣、一件大風衣,而且得獎的機會可是比上次大很多呢,小弟這件只是安慰獎而已!!!,不過我現在離整套現在好像只缺大、小風衣兩件哦!!!!哈 哈 哈

沒辦法!今天要開會 一個月開一次 我又要負責執行業務 怎麼可能請假呢?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:10
引言回覆

好吧!!,反正有的是機會,希望寶鴻堂台中店陳店長有聽見哦!!!不過五月份有產品展售會,只是可能買錶才會送背心了!!! 耍酷
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:37
引言回覆

小良, 您的速度實在太快了 裝白ㄘ
不過, 站長倒是可以偷點懶少貼些圖
謝謝了 嘲笑

站長希望在貼圖前, 先謝謝寶鴻堂陳店長, Helen 和沛那海 Clifford Wong 的協助
我相信所有沛迷都度過一個快樂的下午 嘲笑
也謝謝各位網友的熱情參與
希望很快有機會再和各位聚會 嘲笑

我來補充一些圖片:

台中寶鴻堂的貴賓室開敞舒適, 歡迎表迷的到來

Paneristi 夢想中的書架

這位是我個人認為 '與會者中最具紳士風格' '收藏驚人'的前輩錶迷

寶鴻堂為我們準備了豐盛的點心

展示櫃裡的一只 Blackseal 8 Days 是與會網友的新歡

最幸福的爸爸: 兒子抽獎, 恰巧抽中 Daddy 的號碼, 還有甚麼比這更幸福的事?

小良, 你又得獎了, 快成為全民公敵了 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔