WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pnerai錶的防磁能力 => 機場出入關的金屬探測門
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 12:49
引言回覆

一般來說,Panerai錶款很少去強調抗磁能力.除了北極款比較有聽到
想知道的是各位大大, 你們戴Panerai在機場出入關時,會直接戴者錶入那個金屬探測門嗎?
還是會拔下放在背包內從旁邊的掃瞄器過?!(有的機場出入關,會要求你把手錶手機等另外放盒子或包包內就是)

想知道大家的經驗是怎樣?如果直接走過去會不會增加錶受磁走快的機率?!
請有相關經驗的人多多發表一下.謝謝囉.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 13:26
引言回覆

過金屬探測門會受磁嗎?小弟戴過很多未有抗磁效果的機械錶走過去,好像都沒事耶!小沛應該更不會吧 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:13
引言回覆

只要不是長時間一直讓錶處在高磁場下.....
應該不會有問題吧!
帶著其他品牌出國過.... 之後好像也不覺得有何影響!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:46
引言回覆

我是在對岸的P版發現有此類似的問題.有人說有受影響.我才想說發文問一下.
我也覺得只是偶而通過那一門,錶離門也有段距離,不是接觸門框.應該不會這樣就中標.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 15:52
引言回覆

別想太多了
不會有問題啦
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 16:56
引言回覆

小弟平均一年在亞洲各地出差約40+趟
偶的小沛也都是每次都過金屬探測門
沒感覺到什麼異常
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 17:12
引言回覆

morphia 寫到:
小弟平均一年在亞洲各地出差約40+趟
偶的小沛也都是每次都過金屬探測門
沒感覺到什麼異常

太好了.有信心,那我就可以戴我的愛錶去出差了 耍酷

那再請問一下各位,最近半年內有去過美國的人
入關通過金屬探測門,還要拔手錶,拔皮帶,脫鞋子嗎?
已經有1年多沒去美國了,不知道policy有沒有改過?

謝謝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 19:30
引言回覆

從來沒聽過金屬探測器會導致手錶受磁
我去年10月去 海關也沒叫我拔手錶 脫鞋子現在好像是一定要
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:41
引言回覆

luchiong 寫到:
從來沒聽過金屬探測器會導致手錶受磁
我去年10月去 海關也沒叫我拔手錶 脫鞋子現在好像是一定要

唉~美國的海關真是多變阿
當年911候,後來有幾年把關超嚴格的,我剛好那時常出入美國.
每次去或出 一定是拔手錶,脫鞋子,皮帶抽掉,項鍊拔掉,皮夾和手機等都放在一個小籃子內.
硬幣和戒指也都要掏出來另外放.反正幾乎是金屬的東西都要離身.

希望現在不要再那麼麻煩了.

現在有脫鞋子的國家應該也不多了,台灣 大陸 新加坡 日本近年去的都沒有.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 21:15
引言回覆

(岔題一下)

X光 照射(掃描)過的瓷器
會爆增她的年代

(傳統或科學鑑識)行家
都會被騙過! 眨眼

(所以成了骨董"作舊"的竅門之一)

骨董_老錶(勞)的仿家
該是要魔高一丈了 驚嘆號 眼睛轉啊轉 眨眼
或是早已如此天知道 耍酷

裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)