WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急問] 換快拆錶帶的原廠工具組可以放入隨身背包上飛機入海關嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:37
引言回覆

想把那根可猜成兩半的塑膠工具組(兩頭尖尖的,可以從中間分成兩半),隨我帶出國.
好幫小沛換錶帶.因為出國多日,不想只一條錶帶撐到底.

不知道這支兩頭尖尖的工具組,可以放入隨身包上飛機(先過台灣海關)入美國境內(過美國海關)嗎?
會不會被x光檢測出.會被要求繳械嗎?

還是只能放到托運行旅內?!(又怕行旅掛丟了)

有沒有人有這經驗的?可以用隨身包帶出國嗎?

謝謝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:52
引言回覆

那一把, ok 沒有危險性.....不然自行加工吧 把牙籤磋頓點 也可以替代
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:55
引言回覆

V大....
快拆式的錶帶
直接用兩支牙籤就好啦!!
工具就給他美美的擺在家裡的錶盒啦!!
但是用牙籤一定要注意一點唷!!

那就是..........................

請用乾淨沒用過的唷!! 哈哈哈!! 非常高興

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:58
引言回覆

penny19801009 寫到:
V大....
快拆式的錶帶
直接用兩支牙籤就好啦!!
工具就給他美美的擺在家裡的錶盒啦!!
但是用牙籤一定要注意一點唷!!

那就是..........................

請用乾淨沒用過的唷!! 哈哈哈!! 非常高興

哈哈哈

大大真幽默~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:59
引言回覆

牙籤就一定不能帶上飛機啦.一定要放托運行旅了.

決定聽James的,放在隨身包包內闖關.呵
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 23:07
引言回覆

以前聽表友說

工具組在安檢時

沒過關而被沒收
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 23:11
引言回覆

Vipbig 寫到:
牙籤就一定不能帶上飛機啦.一定要放托運行旅了.

決定聽James的,放在隨身包包內闖關.呵

V大 別那麼拼啦!!
帶牙籤了不起牙籤折斷送海關囉....
原廠工具被沒收!! 心可得隱隱作痛啦.....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 23:14
引言回覆

小弟曾闖關過二次,因為忘記了放在隨身包包裡。 驚訝
但建議別冒這個風險,除非你被沒收沒差!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 08:41
引言回覆

感謝郭董和小良兄的良心建議阿.

那我還是放托運行旅內好了.

我覺得過台灣的應該沒問題.過美國的,應該比較難.尤其美國國內線,我絕得比國際線檢查嚴格.
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 12:33
引言回覆

把工具放在托運行理裡面會掉一塊肉嗎? 憤怒 ....除非你沒託運行理.那我沒話說~
還是你怕托運行理不見了@@不知道堅持把工具盒放在隨身行李的點在哪裡~ 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔