WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM312的動力儲存
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 06:01
引言回覆

小弟幾只錶輪流戴,最近入手的312因為沒有動力顯示,而發生戴不夠久動力未儲滿而停止的情況,是到目前為止唯一小小的缺憾。

直到昨天把玩一下兄弟錶PAM320,特別看了一下錶背的動力儲存窗,剛好是全紅的狀態,於是手動上鍊,結果效率出奇的高,不到五十下動力儲存窗已然全黑。

因為都是P9000系列機芯,所以我想312應該也是一樣吧。

改天實驗看看。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 09:41
引言回覆

我的328,大概只有白天上班活動等會戴,晚上都換別支,如果拔下來,可以放兩天沒問題.
沒試過放三天不戴會不會能量不夠.因為實在很難把它冷落那麼多天不戴的.

我覺得這P9000系列,自動上鏈效率真的不錯.只是聲音沙沙的不好聽而已.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:07
引言回覆

感謝二位分享小沛自動上鏈的實際經驗

相信是很好的參考

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:34
引言回覆

我的312如果戴兩天,放兩天錶就停了.....我覺得應該沒有動力儲存至72小時吧! 難過
vic56789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:27
引言回覆

可不可以請教一下前輩們自動上鍊效率怎麼檢查?

有天晚上回家後312拔下來就放在桌上 (差不多晚上八點左右,之前已經戴了幾天)
隔天換戴另一支錶出門
晚上回家看312還乖乖在走
誰知道早上起床發現居然停在兩點 th_011_
當下心中充滿了圈圈叉叉
明明買的時候小姐說戴24小時就能走滿三天72小時的呀

小弟平常坐辦公室的
是不是因為手沒怎麼動呀 th_019_

不過312大概戴了一個月
都還蠻準的 沒什麼大問題
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:59
引言回覆

shihchen67 寫到:
我的312如果戴兩天,放兩天錶就停了.....我覺得應該沒有動力儲存至72小時吧! 難過

確定有啦,我實際上練測過,走了77小時,而且到最後幾小時誤差沒變大
可能戴在手上上練效率較差吧
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 20:09
引言回覆

luck5392 寫到:
shihchen67 寫到:

確定有啦,我實際上練測過,走了77小時,而且到最後幾小時誤差沒變大
可能戴在手上上練效率較差吧

那請問大大

你的312上鏈是上到轉不動為止嗎???

因為小弟有一個疑問~

如果上鏈上到很滿

那戴在手上

錶的自動上鏈系統還會再繼續上鏈嗎???

這樣會不會上到出現問題??????

還是根本沒這種問題???

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔