WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的錶是不是壞掉了啊??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kang0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:16
引言回覆

昨天買了ㄧ支tag heuer的500m淺水表

後面是摟空的

裡面可以看到一個半圓形的盤子(不知道名稱)~

一般來說 那片盤子應該是要鬆鬆的

可是我這隻 昨天地一天帶 那個半圓形的東西不會動

第二天帶 會動了 可是很卡 感覺很不smooth

這樣是不是壞掉啦???

謝謝各位大大~~~
kang0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:23
引言回覆

補充一下 那個半圓形的東西的英文是oscillating weight~

是震盪 擺動的意思~
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:33
引言回覆

半圓形的盤子........?

那應該是自動盤啦 微笑 就是隨著你的手腕活動幫錶上鍊的機構,一般來說有點小卡還沒關係,若真的卡到不太會轉,就應該是有問題,趕快拿回購錶的代理商檢測一下 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 16:44
引言回覆

那個盤子是自動上鍊盤
手錶在不同方位盤子會卡卡的或不動
就要拿回去檢修了 不然後果會更嚴重喔

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 17:01
引言回覆

自動上鏈盤會緊 那要趕快送修囉 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:05
引言回覆

送修吧
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:06
引言回覆

自動轉盤應該會因上鏈的程度度,而導致轉動時有較順及較不順的現象,
上鏈狀態是滿鏈的狀況,那自動盤應該是會轉動比較不順,
若是未上鏈的的狀況,那轉盤應該是會超級順,
樓主可以先觀察你的錶現象是不是與上述的現象一樣,
如果是的話,我認為你的錶應該是正常的。

小小淺見供你參考~ ^^
kang0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 00:30
引言回覆

那我把錶放個一天不要戴 再看看什麼情況好了∼∼謝謝各位大大~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔