WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道MIDO 這個牌子嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:07
引言回覆

有人知道MIDO 這個牌子嗎
看年鑑說今年引進的牌子 價格便宜 計時才五萬左右 COSC na
外行還滿 IWC 的
http://www.mido.ch/html/general/index.html
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:11
引言回覆

美度...老牌子啦...看過啊..其實以前就有啊,只是他以前的造型實在我認為..拙啊
那時候我也考慮過他的東西..因為有cosc的表似乎他最便宜...
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:22
引言回覆

三、四十年以前
MIDO、MOVADO、TISSOT、ETERNA是瑞士声名赫赫的牌子
量产表里素质在ROLEX、OMEGA、LONGINES之下不会太远
MIDO比较出色的是指挥官系列
其COSC产品可以说是市面上最便宜的
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:26
引言回覆

那到底是不是一隻好的日常用錶呢??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:52
引言回覆

現在屬於swatch集團
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:08
引言回覆

那裡可以找到代理??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:22
引言回覆

抱歉記錯了不是swatch集團
今年的世界名錶2004-2005中有介紹.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:27
引言回覆

Boris 寫到:

但網頁上是寫著屬於Swatch group沒錯啊 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:51
引言回覆

calatravayang 寫到:
Boris 寫到:

但網頁上是寫著屬於Swatch group沒錯啊 困惑

但剛剛打到Swatch,他們說沒代理Mido 難過
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:58
引言回覆

王先生 還贊美它們的機芯  以一隻 $3,900 的錶 真的不錯
http://www.watchart.com/code19/search.asp
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔